Второй этап Кубка по зимнему дрифту уже на подходе

Соревнования пройдут в ближайшее воскресенье в Братске на картодроме «Ангара». Об этом сообщается на канале БСТ.

Комментировать
Поделиться:
Второй этап Кубка по зимнему дрифту уже на подходе
 На братской трассе заезды заднеприводных машин будут проходить попарно. Участники зимнего дрифта попробуют свои силы в крутых поворотах на прокачанных отечественных ВАЗах. Один из участников и КМС по автоспорту Виталий Пономарёв рассказал немного о соревнованиях.

 Так как он преподаватель центра высшего водительского мастерства, то у них имеются методики из критической ситуации. Так что они планируют реализовать эту самую методику на дрифте, и показать как она на самом деле выглядит.

Другой участник и один из организаторов Кубка Илья Николаев добавил, что их машины обуты в хорошие гражданские шины, а подвеску они перебирают сами с нуля. Модернизируют и двигатели.

 Чтобы наладить свои авто у участников соревнований осталось все пара дней – уже 10 февраля им предстоит выйти на трассу. Кроме того, организаторы подготовили сюрприз для зрителей. «Дрифт такси» предполагает, что болельщики смогут побывать в кабине уже подготовленной машины.

  
 Ранее команда Williams сообщила на странице в соцсети о дате презентации нового автомобиля для Ф-1.
8 Февраля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Из-за снижения заказа «КамАЗ» переходит на сокращенную рабочую неделю

Накануне стало известно, что в феврале на предприятии запланировали три дня простоя. Такой шаг позволит грамотно распределить рабочие часы и рационально организовать производство.

Камский автозавод объявил три рабочих дня в этом месяце - 8, 15 и 22 числа - днями простоя. Оставшиеся февральские пятницы станут нерабочими из-за сокращения заказа на грузовики. Такой информацией в минувший четверг поделилось издание «Вести КамАЗа». Планируется, что принятое решение поможет оптимизировать работу предприятия. Вынужденные выходные камазовцам оплатят в размере двух третей средней зарплаты.  Первоначально руководство автозавода собиралось ввести в феврале девять дней простоя, однако впоследствии эта цифра была пересмотрена. Этому во многом поспособствовала работа над ростом заказов.  По словам представителей отечественного бренда, ниша грузовых авто активизируется ближе к началу весны. Первые месяцы года традиционно характеризуются «недозагруженностью производства».   А тем временем специалисты «КамАЗа» продолжают работать над новой кабиной для своих самосвалов.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+