Williams определились с датой премьеры нового болида

Правда, в пресс-службе рассказали, что 11 февраля покажут только ливрею. Когда будут показаны рендеры новинки – непонятно.

Комментировать
Поделиться:
Williams определились с датой премьеры нового болида
 Представлять «обмундирование» автомобиля команда из Гроу будет в один день с «Торо Россо», возможно одновременно с этим они покажут и рендеры, однако речь шла пока только о ливрее. На своей страничке в Twitter Уильямс опубликовали видео-тизер.

Между тем перед самым сезоном их покинул титульный спонсор – компания Martini не захотела продлевать с британской командой контракт. Поэтому в сезоне-2019 у них будет новый партнер, имя которого раскроют также 11 февраля.

 Напомним, что в этом году все команды должны подготовить для участия в Формуле-1 машины согласно новому спортивному регламенту FIA. Он подразумевает более упрощенную аэродинамику, для улучшения ситуации с обгонами. Вот только не все команды были в восторге от такого решения, особенно после первых испытаний. Истинное положение вещей мы сможем увидеть на предсезонных тестах, стартующих 18 февраля.

  А вчера новый гоночный болид представила американская команда Haas, продемонстрировав черно-золотое внешнее исполнение. Автомобиль действительно выглядит впечатляюще.
8 Февраля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Новый кабриолет BMW 4-Series проходит дорожные зимние испытания

Несмотря на то, что автомобили с открытым верхом — это летний транспорт, эксплуатация зимой также допускается благодаря подъемной крыше. Поэтому нет ничего удивительного, что баварцы решили провести зимние тесты нового кабриолета.

 Фотошпионы не спят даже зимой. На этот раз в Сети появились свежие фотографии нового кабриолета BMW 4-Series. Автомобиль пока находится в плотном камуфляже, но некоторые детали и особенности рассмотреть удалось. На фото явно видны выхлопные наконечники в трапециевидном стиле от BMW 6-Series, многоспицевые диски, а также мягкую крышу.  Несмотря на скорый дебют (может пройти летом этого года), компания пока держит в секрете любые подробности. Но эксперты уверены, что модель получит дизайн передней части в стиле новой «тройки», а салон будет полностью позаимствован у нее. Поэтому внутри можно будет обнаружить аналогичные сиденья, мультимедийку, цифровую приборку и мультифункциональный руль.  В качестве силового агрегата будет предложена линейка от той же BMW 3-Series. Поэтому нас ожидают турбированные рядные моторы на четыре и шесть цилиндров. После презентации модели, возможно появление версии с «мягким» гибридом, а также «заряженных» модификаций. Дата премьеры нового BMW 4-Series не известна. Есть уверенность, что продажа может начаться до конца текущего года.  Тем временем BMW отзывает около 28,6 тыс. автомобилей в России. Предварительной причиной отзыва называют проблемы с герметичностью радиатора рециркуляции отработанных газов. Это приводит к возможным отложениям различных веществ, что может привести к локальному обгоранию системы выпуска.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+