Red Bull назначил дату для презентации нового болида

Буквально вчера стало известно, что австрийская команда планирует представить гоночный кар для сезона-2019 Формулы-1 13 февраля. 

Комментировать
Поделиться:
Red Bull назначил дату для презентации нового болида
 «Ред Булл» на своих социальных страничках опубликовала тизер-фото с новой машиной. На нем, правда, ничего не разглядеть, но зато дата его презентации уже известна. В этот же день свою технику покажут Racing Point и Mercedes. Первая, кстати, по слухам может засветить только ливрею.

Интересно то, что новинка будет первой в истории команды машиной, в которой используется силовой агрегат, разработанный компанией Honda. 

 К сегодняшнему дню все команды Формулы-1, кроме Williams, определились с числами. Скорее всего, ей также придется проводить презентацию в один день с кем-то еще, так как все удобные даты уже разобрали.

 Напомним, что 7 февраля свой спорткар представит Haas, Torro Rosso – 11 февраля, Renault – 12 февраля, Racing Point, Mercedes, Red Bull, - 13 февраля, McLaren -14 февраля, Ferrari – 15 февраля, Alfa Romeo Rasing (бывшая Sauber) – 18 февраля.

 Ранее стало известно, что этап Формулы-1 в Баку будет проходить вплоть до 2024 года.
5 Февраля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Toyota открыла собственный сервис подписки на автомобили

Теперь, кроме Volvo по подписки станут доступны и модели Toyota и Lexus. Программы очень похожи и будут отличаться только в деталях. Пока сервис будет доступен только на родном рынке, позднее может распространится и на другие регионы.

 Toyota открыла новую компанию KINTO со штаб-квартирой в Нагое и уставным капиталом в 1,8 млрд иен. Две трети компании принадлежат финансовой «дочке» Toyota Financial Services, а треть местной компании Sumitomo Mitsui Auto Service Company. Это говорит о 100% ориентации работы на местный рынок.  Сервис подписки автомобилей будет разделен на две отдельные программы с различными предложениями и ценниками - KINTO ONE и KINTO SELECT. Линейка ONE предложит две модели Toyota – гибридный седан Toyota Prius и минивэн Crown. Стоимость программы начинается от 30 000 в рублевом эквиваленте. В стоимость включены все расходы, включая страховку и обслуживание кроме топлива.  Вторая программа SELECT работает по другому принципу и обладает фиксированной стоимостью 115 750 рублей. За эту стоимость предлагается любая модель Lexus с аналогичными условиями владения. Причем клиент имеет право на замену модели каждые шесть месяцев. Обе линейки рассчитаны на 36 месяцев. Тестовый запуск программы планируется на 1 марта, а уже летом сервис заработает по всей Японии.  Тем временем Toyota Land Cruiser 300 и Lexus LX обновятся осенью 2019 года. Токийский автомобильный салон, традиционно проходящий осенью, в этом году покажет нам новые версии внедорожников. Предполагается, что длина новинок составит более 5 метров при колесной базе в 2 850 мм.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+