+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоспорт / 11 Января, 2019 г. автор: Елена Лоцман

В четвертом этапе «Дакара-2019» лидировал экипаж Карякина


Экипаж из Урала в классе мотовездеходов оказался быстрее других участников на 403-километровом «боевом» участке между горами Арекипа и Такна.
В четвертом этапе «Дакара-2019» лидировал экипаж Карякина
 До финиша Сергей Карякин мог и не доехать – по пути случилась небольшая авария. Дело в том, что в ходе соревнования багги гонщиков вылетел с трамплина и обратно приземлился на камни. В итоге оказался пробит картер КП, стало протекать масло.

 Спортсмен говорит, что главная задача в таких этапах – это не создать аварийных ситуаций, требующих серьезного ремонта. Но им не повезло. Чтобы не допустить утечки масла гонщику пришлось ускориться.

«Пока есть масло, коробка передач будет охлаждаться. При большой скорости масло раскидывается по коробке и меньше вытекает», - объясняет Сергей.

 Несмотря на упущенное время, потраченное на ремонт, российский экипаж до финиша добрался первым. Навигация их не подвела. В общем зачете мотовездеходов Карякин также лидирует.

  
 Тем временем Даниэль Риккардо рассказал о собственном чемпионате по картингу DRS, стартующем этой весной.


Подпишетесь:

Элемент 500389 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close