Тиктум будет участвовать в зимних гонках азиатской Ф-3

Даниэль выступит в составе команды Hitech. Он признался, что собирается наработать очки для получения суперлицензии.

Комментировать
Поделиться:
Тиктум будет участвовать в зимних гонках азиатской Ф-3
 Для получения суперлицензии молодому гонщику не хватает всего пяти очков, на данный момент у него 35 из 40. Место в тройке лидеров в молодежной программе зимней серии обеспечит Тиктуму эти недостающие очки для прохождения в Формулу-1.

Существует мнение, что именно из-за отсутствия суперлицензии гонщик не получил контракт с «Торо Россо» на текущий сезон. Так что вместо Ф-1 он проведет этот год в японской Супер Формуле и на симуляторе «Ред Булл».

 «Жду не дождусь выйти на новую трассу, - рассказал британец в интервью изданию Motorsportweek. – Моя главная цель на этот сезон получить суперлицензию. Более того я смогу провести дополнительное время на двух других автодромах. Так что жду с нетерпением».

  
 Напомним также, что во втором этапе марафона в Перу российские гонщики оказались одними из быстрейших.
9 Января, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

BMW и North Face представили передвижную палатку для туристов

В качестве укрывающего материала, для этого «домика на колесах» используется новый материал Futurelight от North Face, который является водонепроницаемым и дышащим. BMW не намерен запускать эту концепцию в производство. Тем не менее, компания North Face, начнет продавать одежду с использованием ткани Futurelight уже совсем скоро.

 Подразделение BMW Designworks специализируется на партнерстве с другими компаниями, дабы представить наработки для самого ближайшего будущего. Одним из его последних проектов является концепция Futurelight Camper, при разработке которой, ребята сотрудничали с известной компанией по производству верхней одежды The North Face. Палатка на колесах используется для обеспечения безопасного места для сна при путешествии в холодных условиях.  Концепция в настоящее время демонстрируется на выставке бытовой электроники CES-2019 в Лас-Вегасе (США).  Обшивка прицепа для кемпинга покрыта специальной тканью, которая не пропускает воду и пропускает воздух. Последнее стало возможно благодаря наличию нано отверстий, позволяющих воздуху двигаться. В качестве рамы, ребята из BMW используют геодезический купол.   Официальный анонс компаний BMW и The North Face к большому сожалению не дает нам больше никакой информации о концепции Futurelight Camper. Но зато они представили компьютерную визуализацию своего проекта. Нижняя рама прицепа для кемпинга выполнена из углеродного волокна, и внутри, по-видимому, достаточно места для двух человек. Общая схема предполагает, что эту передвижную палатку можно отбуксировать в нужное место, а затем отправится в путешествие. Палатка обеспечит туристам сухое место для сна.      Не так давно, наше издание публиковало самые «свежие» фотографии обновленного седана BMW 7-Series.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+