Карякин в тройке лидеров второго этапа «Дакар-2019»

Сергей Карякин в прошлом году завоевал первое место в классе квадрациклов, в этом же он борется за первенство на багги.

Комментировать
Поделиться:
Карякин в тройке лидеров второго этапа «Дакар-2019»
 Российский спортсмен Сергей Карякин в общем зачете занял третье место. В качестве его штурмана в ралли-марафоне выступает Антон Власюков. Гонщики рассказали о своих впечатлениях от второго боевого спецучастка протяженностью 340 км. Плюс еще 200 км лиазоны.

 «Это был сложный участок, надо заметить, я подустал даже. Наша багги Сan-Am Maverick X rs справилась хорошо, немного перегревались амортизаторы из-за сильной тряски. Машина постоянно прыгала на песочных волнах».

 Очень сильно грелись передние амортизаторы, так что гонщики думают о том, чтобы направить на них больше воздуха для снижения температуры. Карякин говорит, что старался ехать аккуратно и безопасно, не рискуя лишний раз. К тому же ему было важно, что он ехал не один, а с близким человек, с которым была возможность посоветоваться. «Это очень помогает выбирать правильную тактику в гонке».

 «А в целом у нас все отлично, продолжайте наблюдать за нами. Мы постараемся интересно раскрыть нашу команду». По поводу цифр: российский экипаж занимает третье место и отстает на 6 минут 35 секунд от лидера.

  
 Ранее стало известно, что Маттиа Бинотто сменил Маурицио Арривабене на посту руководителя команды «Феррари» .
9 Января, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

«АвтоВАЗ» возобновил работу после новогодних каникул

На период праздников предприятие остановило работу всех трех линий конвейера. Среди них - сборочно-кузовное производство, линия ПАП B0 и СКП Kalina.

В среду, 9 января, Волжский автозавод запустил конвейер после зимних «каникул», начавшихся для автовазовцев за несколько дней до новогодних праздников. Об этом сегодня пишет агентство экономической информации «Прайм» со ссылкой на пресс-службу отечественного автопроизводителя. Напомним, плановая остановка работы трех линий конвейера произошла еще 26 декабря. При этом отмечалось, что часть специалистов, чья деятельность не была связана с основным производством, оставались на своих рабочих местах вплоть до 29 декабря.  По предварительным подсчетам аналитиков «АВТОСТАТ», в прошлом году российским дилерам «АвтоВАЗ» удалось пристроить порядка 360 000 вазовских легковушек. Эта цифра превысила результат  2017 года на 15 процентов. Рыночная доля бренда, в свою очередь, достигла отметки в 20%. Самыми востребованными в России вазовскими моделями в 2018 году стали «Веста» и «Гранта».   Напомним, ранее сообщалось, что к 2026 году Волжский автозавод собирается выпустить сразу восемь новинок, а также девять рестайлинговых моделей. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+