+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоспорт / 9 Января, 2019 г. автор: Елена Лоцман

Карякин в тройке лидеров второго этапа «Дакар-2019»


Сергей Карякин в прошлом году завоевал первое место в классе квадрациклов, в этом же он борется за первенство на багги.
Карякин в тройке лидеров второго этапа «Дакар-2019»
 Российский спортсмен Сергей Карякин в общем зачете занял третье место. В качестве его штурмана в ралли-марафоне выступает Антон Власюков. Гонщики рассказали о своих впечатлениях от второго боевого спецучастка протяженностью 340 км. Плюс еще 200 км лиазоны.

 «Это был сложный участок, надо заметить, я подустал даже. Наша багги Сan-Am Maverick X rs справилась хорошо, немного перегревались амортизаторы из-за сильной тряски. Машина постоянно прыгала на песочных волнах».

 Очень сильно грелись передние амортизаторы, так что гонщики думают о том, чтобы направить на них больше воздуха для снижения температуры. Карякин говорит, что старался ехать аккуратно и безопасно, не рискуя лишний раз. К тому же ему было важно, что он ехал не один, а с близким человек, с которым была возможность посоветоваться. «Это очень помогает выбирать правильную тактику в гонке».

 «А в целом у нас все отлично, продолжайте наблюдать за нами. Мы постараемся интересно раскрыть нашу команду». По поводу цифр: российский экипаж занимает третье место и отстает на 6 минут 35 секунд от лидера.

  
 Ранее стало известно, что Маттиа Бинотто сменил Маурицио Арривабене на посту руководителя команды «Феррари» .


Подпишетесь:

Элемент 500334 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close