Флёрш высказала амбициозные планы на Формулу-1

После серьезной аварии на трассе в Макао 17-летняя гонщица Формулы-3 собирается вернуться к соревнованиям. Более того, ее главной целью является участие в Ф-1, где она хочет стать первой женщиной-чемпионом.

Комментировать
Поделиться:
Флёрш высказала амбициозные планы на Формулу-1
 Месяц назад юная София едва не погибла во время гонки: при повороте на огромной скорости она зацепила соперника, перелетела через ограждение и влетела в металлическое сооружение. Кроме гонщицы пострадали два фотографа и маршал. Девушке диагностировали перелом позвоночника, вскоре после операции она полетела домой восстанавливаться.

Вот, что она говорит по поводу возвращения: «Конечно же я собираюсь вернуться. Хочу участвовать в Euromasters, а там будет видно. Но моя главная цель – это Формула-1. Очень хочу туда попасть, знаю, что не просто, но с каждым годом я все ближе к этой цели.

 Думаю, я смогу добиться там успеха и, возможно, стать первой женщиной - чемпионом мира в Королевских гонках». Довольно амбициозные планы, признается гонщица, но она мечтает стать лучшей среди женщин в автоспорте и намерена работать еще усерднее, чтобы мечту исполнить.

  
 Накануне команда Renault объявила, что представит новую машину для Формулы-1 12 февраля.

В России стартовал прием заказов на обновленный Chevrolet Camaro

Первые экземпляры новинки появятся в России уже в следующем месяце. После рестайлинга Chevrolet Camaro 2019 получил более агрессивную внешность и новые опции, однако ценник не поменял.

В России начали оформлять заказы на рестайлинговый Chevrolet Camaro нового модельного года. Популярная модель заметно преобразилась внешне, став более агрессивной: переработанный капот, новые колесные диски, задний спойлер, измененная радиаторная решетка, бамперы и другие элементы экстерьера. Первую партию обновленных маслкаров отправят в РФ уже в следующем месяце. Известно, что «посвежевший» Camaro не изменит прежней цены – 2 990 000 рублей.  В арсенале новинки, к примеру, значатся передовая мультимедиа Chevrolet третьего поколения, светодиодная оптика вместо ксенона, модифицированная система заднего обзора с новой цифровой камерой, выдающей изображение высокого разрешения, а также колесные диски на 20 дюймов с тремя вариантами оформления и расширенная цветовая палитра.    В движение обновленный Camaro приводит 238-сильный турбомотор на 2 литра, сочетающийся с восьмиступенчатой АКПП. Первую сотню такое авто набирает всего за 5,9 секунды.   Напомним, ранее в Сети показали интерьер нового седана Chevrolet Monza.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+