В Петербург с известными гонщиками приехали и болиды-победители

Сегодня на Дворцовую площадь северной столицы привезли технику победителей командного зачета Ф-1 и WRC, сообщает «Фонтанка». Среди приглашенных гостей – пятикратный победитель Формулы-1 Льюис Хэмилтон.

Комментировать
Поделиться:
В Петербург с известными гонщиками приехали и болиды-победители
 В Санкт-Петербурге с 3 декабря проходит генеральная ассамблея FIA (Международная автомобильная федерация) и по этому случаю в город прибыли именитые гости, такие как Себастьян Ожье и Жульен Инграссия (победители ралли-2018), Йохан Кристофферсон (завоевал титул чемпиона по ралли-кроссу), Джордж Рассел (чемпион Ф-2), Мик Шумахер, участник европейской Ф-3 и другие.

Кроме того, в Россию приехали пилоты Королевских гонок – Льюис Хэмилтон, Себастьян Феттель и Кими Райконен.
 
 А на главной площади города с самого утра стоят болиды Mercedes AMG F1 W08 EQ Power+ и Toyota Yaris. Первый привел к победе Хэмилтона, на втором в зачете производителей первыми вышли Отт Тяняк, Яри-Матти Латвала и Эсапекка Лаппи.

 Завтра, 7 декабря, пройдет церемоний награждения чемпионов мира по автоспорту завершится и ассамблея. Мероприятие пройдет в Санкт-Петербургской академической филармонии им. Шостаковича.

  
 Тем временем руководители команды Ф-1 проголосовали за лучшего спортсмена этого сезона.
6 Декабря, 2018 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

В Сети появились первые изображения нового кросса Kia Ceed

KIA готовится вывести на рынок новый «паркетник» Ceed, шпионские фотографии тестового прототипа уже были опубликованы в Сети, но автомобиль находился под плотным камуфляжем. Сейчас были предоставлены реалистичные изображения.

 Независимый дизайнер портала «Колеса.ру» представил новую работу — реалистичный рендер будущего кроссовера KIA Ceed. Изображения были подготовлены на основе свежих шпионских фотографий закамуфлированных тестовых прототипов. Это станет четвертой модификацией автомобиля в линейке обновленной модели 2018 года. На данный момент предлагается три типа кузова - пятидверный хэтчбек, универсал и спортивный универсал.  На шпионских фотографиях можно отметить закрытую переднюю и заднюю часть. Это означает одно — доработке подвергнуться именно эти части кузова. В остальном модель будет похожа на хетчбэк. Судя по рендерам передняя часть останется практически без изменений, но получит «внедорожный» бампер с дополнительными серыми накладками.  Задняя часть может получить более сильные изменения, и первые из них видны по линии остекления, где в задней части заметен небольшой подъем. К сожалению, детали на прототипе рассмотреть не получилось, поэтому дизайнер решил пофантазировать и представил KIA Ceed Cross с оптикой от концепта ProCeed c соединительной светодиодной полосой. Помимо этого, можно отметить появление серебристого стилизованного диффузора. Предполагается, что дебют автомобиля пройдет в рамках грядущего Женевского автосалона в марте 2019 года. Но официального подтверждения пока нет.  Тем временем ноябрьские продажи KIA в России назвали новым рекордом марки. В прошлом месяце дилеры корейского бренда нарастили объемы реализации более чем на 30%.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+