Боссы команд составили рейтинг лучших гонщиков Ф-1 прошедшего сезона

И по традиции уже пятый год подряд руководители гоночных команд почти единогласно присудили первое место Льюису Хэмилтону.

Комментировать
Поделиться:
Боссы команд составили рейтинг лучших гонщиков Ф-1 прошедшего сезона
 Зарубежное издание Autosport ежегодно проводит опрос среди руководителей команд Формулы-1 и на его основе составляет десятку лучших гонщиков сезона. Баллы начисляются по аналогии с системой подсчета очков Ф-1 – от 25 до 1. Голосование тайное.

За Хэмилтона в этот раз проголосовали восемь из девяти руководителей. Таким образом, он в пятый раз подряд становится лучшим гонщиком сезона. Напомним, что в этом году британец выиграл 11 Гран-При и в итоге стал пятикратным победителем чемпионата.

 На второе место голосовавшие поставили Макса Ферстаппена, отличившегося в этом году не только профессиональными навыками, но и не спортивным поведением. Отметим, что руководство FIA все еще раздумывает над наказанием пилота «Рэд Булла» за потасовку с Оконом в паддоке Гран-При Бразилии.

 Тройку лидеров замкнул Себастьян Феттель, совершивший довольно много ошибок на трассе. Однако гонщик обещал пересмотреть свой подход к гонкам и в следующем году показать себя с наилучшей стороны. Кстати, в прошлом году тройка лучших гонщиков выглядела аналогичным образом.

  
 Ранее Карлос Сайнс-младший рассказал о проблемах, которые возникали у него с болидом на протяжении всего сезона.
6 Декабря, 2018 г.
Автор: Василий Компаниец

Renault анонсировала пакет стайлинга RS Performance

Можно приобрести обычные версии моделей Clio и Megane, но с более агрессивным внешним видом.

 В далеком 2016 году, представители французского бренда Renault представили концептуальную версию «горячего» Clio RS16. Да, этот автомобиль выглядел что надо!   Пару часов назад стало известно о том, что автопроизводитель предложит 250 экземпляров малыша Clio с агрессивным обвесом от версии RS. Ожидается, что последний будет представлен в ближайшее время. Как сообщают представители французского бренда, новая дополнительная опция получит название RS Performance.  Помимо более агрессивного внешнего вида, версии RS Performance получат и некоторые технические улучшения. Более агрессивный комплект кузова может быть дополнен набором колесных легкосплавных дисков Turini, окрашенных либо в черный, либо в красный цвет. Все желающие могут заказать спортивные кресла, которые изготовлены из углеродного волокна. Также может быть установлена более производительная тормозная система, а в подвеску внесены новые настройки.   Как сообщают представители компании Renault, полноценный Clio RS, официальная презентация которого должна состояться уже в самое ближайшее время, получит тот же внешний вид. Обвес RS Performance постепенно будет предложен и для обычного Megane, а затем появится на его RS-версии.   Есть информация о том, что новый Renault Clio RS получит 1,8-литровый силовой агрегат с турбонаддувом, которым также оснащают немецкое купе Alpine A110.    Не так давно, в объективы камер журналистов попался обновленный кроссовер Renault Captur.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+