Сайнс: На протяжении сезона с болидом были проблемы

Карлос Сайнс-младший, бывший пилот команды Renault, рассказал о трудностях с болидом и личных переживаниях во время Ф-1.

Комментировать
Поделиться:
Сайнс: На протяжении сезона с болидом были проблемы
 Сезон-2018 Формулы-1 подошел к концу и можно подвести итоги. Что и сделал бывший подопечный команды Renault Карлос Сайнс. В частности он выразил переживания по поводу автомобиля «Рено», которым становилось сложно управлять на предельной скорости. 

«Стоило мне увеличить тормозное усилие, как у машины появлялась некоторая нестабильность, и с этой штукой я пытался справляться на протяжении всего года. Во время сражения на трассе я пытался стабилизировать управление, однако у меня ничего не выходило», - жалуется гонщик.

 Он добавляет, что были моменты, когда ему приходилось менять настройки и идти на большие компромиссы, чтобы в итоге выйти на нужную стабильность. Это то, что не давало покоя пилоту весь год.

 И поскольку он испытывал дискомфорт все это время выложиться на все 100% ему так и не удалось. «Иногда мне все же удавалось проделать хорошую работу и попадать в третий сегмент, но я по-прежнему отставал на одну десятую, которую я никак не мог извлечь из своего болида».

  
 Между тем, Russian Time прекратит свое существование. В следующем году Ф-2 ее заменит UNI-Virtuosi.
5 Декабря, 2018 г.
Автор: Ксения Казеева

Renault Logan Stepway и обновленный Sandero Stepway стали доступны для покупки в России

Обе модели знакомы нашим автомобилистам по прошедшему в конце августа ММАС-2018.

Российские поклонники марки Renault наконец-то могут приобрести новый кросс-седан Logan Stepway и обновленный хэтчбек Sandero Stepway. Обе новинки были презентованы еще в конце лета в рамках автомобильной выставки в Москве. По данным агентства «АВТОСТАТ», в чьем распоряжении оказался официальный пресс-релиз марки, минимальный рублевый ценник на Logan Stepway стартует с отметки 662 990 рублей, Sandero Stepway, в свою очередь, оценили в 709 990 рублей. За эти деньги россиянам предложат авто в комплектации «Life» на «механике» и с 82-сильным мотором на 1,6 литра под капотом. Обе модели, помимо приставки «Stepway» в названии, получили головную оптику «фирменного» С-образного начертания, фальш-решетку радиатора черного цвета с элементами из хрома, а также пластиковый обвес по периметру кузова и увеличенный клиренс.   В салоне таких авто теперь красуется стильный руль с доработанной эргономикой, а в зависимости от модификации покупатель может рассчитывать на систему дистанционного запуска двигателя, известную как «Renault Start», климат-контроль, кондиционер, зеркала заднего вида с обогревом, продвинутую мультимедиа и многое другое. Моторная гамма «внедорожных» Sandero и Logan представлена 1,6-литровыми моторами с отдачей 82, 102 и 113 л.с. В пару к ним предлагают МКПП или «автомат».    А тем временем в Европе открылся предзаказ на электрический фургон Renault Master Z.E.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+