Представлен модифицированный NISSAN Leaf для гонок по подъёму на холм Пайкс-Пик

Модифицированный Nissan Leaf будет участвовать в соревнованиях Pikes Peak International Hill Climb на этой неделе, и хотя он не будет бороться за победу, он, безусловно, может привлечь внимание многих.

Комментировать
Поделиться:
Представлен модифицированный NISSAN Leaf для гонок по подъёму на холм Пайкс-Пик
Электромобиль был создан японской гоночной командой Samurai Speed и претерпел ряд важных модификаций, чтобы помочь ему пройти изнурительную гонку на время.

Улучшение аэродинамики электромобиля было приоритетом Samurai Speed. Электромобиль был оснащен обновленной передней панелью, которая включает в себя новый бампер и характерный капот с большими вентиляционными отверстиями.

Хэтчбек также оснащен массивным сплиттером и огромными выступами по обеим сторонам бампера, чтобы передние колеса прилипали к асфальту.

В списке изменений также значатся установка новых боковых юбок и набор черных колес с пятью спицами, обутых в липкие шины.
Задняя часть также претерпела изменения благодаря фиксированному заднему крылу, уникальному бамперу и эффектному диффузору. Вы также можете заметить, что Leaf был преобразован в двухдверный и имеет воздухозаборники вместо задних боковых окон. Завершает апгрейд яркая ливрея от AV Custom Wraps из Калифорнии.



Samurai Speed, похоже, не вносил никаких изменений в трансмиссию Leaf. Автомобиль для гонок основан на флагманском Leaf e+ с аккумуляторной батареей на 62 кВтч и электродвигателем мощностью 160 кВт (214 л.с.), который приводит в движение передние колеса.



Ранее наш портал рассказывал, что NISSAN Qashqai стал самым продаваемым подержанным автомобилем в Москве в мае 2022 года.
21 Июня, 2022 г.

Компания Hyundai опубликовала первый фототизер нового электрокара Ioniq 6

Hyundai продолжает знакомить с предстоящим электрическим седаном Ioniq 6, выпуская концептуальный эскиз автомобиля.

Южнокорейский производитель автомобилей совершенно открыто заявил о том, что Ioniq 6 будет очень похож на концепт Prophecy, представленный в марте 2020 года. Этот эскиз подтверждает, что это действительно так, поскольку профиль Ioniq 6 практически идентичен концепту.   Ключевые элементы дизайна электромобиля, которые мы видим в этом тизере, включают элегантный силуэт и большие колеса.  Мы также можем видеть, что он оснащен большим задним спойлером в виде утиного хвоста, похожим на спойлер концепта Prophecy. Задний свес серийного автомобиля также во многом идентичен концепту. Ioniq 6 получит такие же пиксельные фары и задние фонари, как у Ioniq 5 и новой Staria. Hyundai еще не представил интерьер автомобиля, но в прошлом году в Корее был замечен прототип, что дало нам представление о том, чего ожидать от салона. Этот прототип был оснащен цифровыми камерами вместо традиционных зеркал заднего вида, а также имел плавающую центральную консоль, которая могла перемещаться вперед и назад, как в Ioniq 5. Автомобиль также получит цифровую комбинацию приборов, усовершенствованный проекционный дисплей и большую информационно-развлекательная систему, аналогичную другим моделям Hyundai. В основе Ioniq 6 будет та же платформа E-GMP, что и в Ioniq 5, Kia EV6 и Genesis GV60. Hyundai ранее заявлял, что новинка будет оснащена аккумуляторной батареей на 73 кВтч и будет предлагаться с двумя различными силовыми агрегатами. Это электродвигатель мощностью 215 л.с., а также двухмоторная силовая установка с суммарной отдачей 308 л.с. Предполагается, что новый Hyundai на одной зарядке проедет около 482 км.  Ранее наш портал рассказывал, что компания HYUNDAI анонсировала новый бюджетный минивэн HYUNDAI Stargazer для азиатских рынков. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+