«АвтоВАЗ» заканчивает строительство новой тестовой площадки

Испытательная трасса на улице не используется уже пару лет, именно по этой причине тестирование будет проходить в ангарах.

Комментировать
Поделиться:
«АвтоВАЗ» заканчивает строительство новой тестовой площадки
 В текущий период времени «АвтоВАЗ» завершает строительство нового тестового помещения для машин. Окончание работ запланировано на 20 января нынешнего года. Построив новую площадку, компания сможет уменьшить расходы.
 
  Набор новых испытательных тестов «АвтоВАЗ» создали работники Альянса, для полного соответствия общепринятым мировым стандартам. Качество силовых агрегатов будет отслеживаться за счёт холодной и горячей обкатки. Сама же машина будет тестироваться на роликовых стендах в различных скоростных режимах.

Большинство автомобильных предприятий уже давно отказалось от применения испытательных треков, так как в данный момент данная технология считается устаревшей.

6eb2fd77e820481f8eabab242225b2ed.jpg

 Также ранее «АвтоВАЗ» объявил акции на покупку авто Lada в январе. Такой информацией поделился портал «Лада.Онлайн».

Tesla Model Y будут собирать на заводе в Шанхае

Ранее в Китае стартовало производство седанов Tesla Model 3.

Сегодня стало известно, что на конвейер завода Tesla в Шанхае встанет еще одна модель. Речь идет о кроссовере Model Y. Завод в Шанхае – единственное предприятие Tesla за пределами Соединенных Штатов. Первые экземпляры седанов Tesla Model 3 уже сошли с конвейера и были проданы сотрудникам завода. Руководитель Tesla Илон Маск уверен, что на китайском авторынке большей популярностью будет пользоваться именно кроссовер Model Y. Завод Tesla в Китае является стратегическим для производителя электромобилей. Дело в том, что правительство Китая предоставляет субсидии в случае, если электрокары производятся на территории страны.  Такой подход позволил Tesla сделать Model 3 на 16% дешевле по сравнению с американским авторынком.  Вероятно, такая же ценовая политика будет и в отношении Model Y. Завод в Шанхае был построен в рекордно быстрые сроки – строительство началось в начале 2019 года, а уже к концу года с конвейера стали сходить первые экземпляры. В будущем Tesla собирается развивать свои производственные площадки – появилась информация о возможном строительстве завода в Германии.   А тем временем автопилот Tesla помог избежать аварии. На видеоролике видно, как автомобиль изменяет курс движения, чтобы избежать столкновения.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+