«АвтоВАЗ» объявил акции на приобретение машин Lada в январе

В январе покупатели авто LADA могут рассчитывать на дополнительную выгоду. С начала текущего месяца стали действовать новые акции, а условия части выгодных предложений изменились. Об этом проинформировало агентство «Лада.Онлайн».

Комментировать
Поделиться:
«АвтоВАЗ» объявил акции на приобретение машин Lada в январе
 Пользуясь программой «Trade-In», клиент сможет сэкономить от 20 тыс. рублей при приобретении всех версий таких моделей LADA, как Granta (помимо Cross и учебной), Vesta, Vesta Cross, Vesta SW, Vesta SW Cross и Vesta CNG; 40 тыс. рублей, приобретая все версии LADA Largus (помимо CNG) и 50 тыс. рублей при покупке LADA Vesta Sport. 

  Кроме того, в январе можно воспользоваться программами, позволяющими сэкономить при приобретении определённых машин и их вариаций: «LADA Finance», «LADA Leasing» и «LADA в такси».

 Стала доступна и новая акция «Сделка года от LADA»: в дилерцентрах российской марки много предложений на всю модельную линейку LADA. Выгодные предложения устанавливает часть дилерцентров российского бренда индивидуально. Вдобавок стали действовать госпрограммы «Первый / семейный автомобиль», предусматривающие выгоду в 10% от цены на авто LADA (до 1 млн рублей).

ljkljkılk.jpg

 Предлагается выгода на приобретение авто 2019 и 2020 годов выпуска. Покупая авто, которые были выпущены в прошлом году, можно получить выгоду от 10 до 25 тыс. рублей. Так, приобретая XRAY, XRAY Cross можно сэкономить 10 тыс. рублей, на все Granta (помимо Cross и учебной) предоставляется скидка на 15 тыс. рублей, а на Granta Drive Active, седан Vesta, Vesta CNG, Vesta Sport, Largus – 20 тыс. рублей. При приобретении Vesta Cross, Vesta SW, Vesta SW Cross, Largus универсал, Largus Cross можно рассчитывать на выгоду в размере 25 000 рублей. 

hjkkhjjk.jpg

На часть авто 2020 производственного года предоставляется скидка от 15 до 80 тыс. рублей (25 000 рублей на XRAY; от 45 000 до 80 000 рублей на Vesta Sport).

jkkhjhjhgtyjj.jpg

 К тому же недавно стало известно, что «АвтоВАЗ» улучшил крепление троса ручника на модели Granta. Стоит отметить, что российская компания постоянно улучшает собственные авто, прислушиваясь к мнению клиентов.

В Сети показали УАЗ «Хантер» в стиле Гелендвагена

Главные изменения автомобиль получил в плане экстерьера. Однако есть и полезные опции.

Накануне в Сети появились изображения тюнингованного автомобиля УАЗ «Хантер». После работы мастеров автомобиль стал похож на легендарный Mercedes-Benz G-Class. Основные модификации коснулись внешности автомобиля – он получил премиальный обвес и глянцевый зеленый цвет кузова. Помимо внешних изменений «Хантер» получил тонированные окна с дополнительной пластиковой защитой. Но главной изюминкой стали расширенные колесные арки и оригинальные колесные диски. Именно колеса практически полностью повторяют дизайн знаменитого Гелендвагена.  Все новые детали подгонялись с тщательной точностью – пользователи в Сети стали шутить, что на даже на заводе такому могли бы позавидовать.  Напомним, что УАЗ «Хантер» начали выпускать в 2003 году, однако в 2014 году производство было приостановлено в связи с несоответствием новым экологическим требованиям. После небольших доработок автомобиль снова встал на конвейер Ульяновского автозавода и поступил в продажу.   А тем временем УАЗ начал поставки внедорожника «Хантер» в Китай – первая партия составила 600 экземпляров. Модели «Патриот», «Пикап» и «Автобус/Комби» на данный момент проходят сертификацию в Поднебесной.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+