Дилеры Ford получают огромное количество заказов на электро-кроссовер Mustang Mach-E

Самое примечательное, что данный дилерский центр американского бренда находится возле фабрики компании Tesla. Люди выстраиваются в очередь за электрическим кроссовером, который стоит от 45 000 (2 787 075 руб.) до 60 000 (3 716 100 руб.) долларов, а его продажи не начнутся в ближайший год.

Комментировать
Поделиться:
Дилеры Ford получают огромное количество заказов на электро-кроссовер Mustang Mach-E
 С тех пор как полностью электрический кроссовер Ford Mustang Mach-E стал доступен для заказа, дилерский центр Ford, который находится в Силиконовой долине, получил 100 заказов, каждый из которых требует внесение залога в размере 500 долларов или 30 967 рублей. сообщается. что 40 из них были сделаны в течение одного недавнего вечера. Возможно, это произошло из-за того, что Ford участвовал в рекламе Mach-E во время недавних местных футбольных матчей.

Как я и говорил, дилерский центро Ford Саннивейл расположен в Силиконовой долине, в нескольких кварталах от фирменного магазина Tesla и недалеко от завода Tesla во Фремонте, штат Калифорния (США). 

 Неудивительно, что электромобили в этом районе невероятно популярны. Фактически, каждый четвертый из тех, кто зарезервировал для себя Mach-E родом из Калифорнии. 


 Владелец дилерского центра Саннивейл Ford Стив Фуэнтес сказал в своем интервью: «И сейчас у нас до 100 бронирований на Mustang Mach-E – электрический кроссовер получил огромный положительный отклик среди любителей электрокаров. Я просто думаю, что рынок созрел, и он готов к чему-то другому, чем электромобили одной лишь компании Tesla. Наш полностью электрический внедорожник с запасом хода в 482 км очень крутой и функциональный».





    Не так давно, наше издание писало о том, что сможет ли дизельный пикап Ford F-250 перетянуть электрический кроссовер Tesla Model X. Энтузиасты из команды The Zunigas решили проверить, кто же окажется мощнее – полноразмерный пикап Ford F-250, оснащенный мощным дизельным мотором и системой полного привода, или полностью электрический кроссовер Tesla Model X?

Новая Skoda Octavia vRS 2020 года обзаведется гибридной установкой

Auto Express отмечает, что недавно выпущенная Skoda Octavia получит широкий спектр высокопроизводительных моторов, поскольку семейство vRS машины впервые включит в себя гибридную версию.

 Skoda Octavia vRS PHEV будет иметь четырёхцилиндровый бензиновый турбодвигатель объёмом 1,4 литра. Новая же модель обзаведётся 2,0-литровым бензиновым турбомотором из линейки VW Group EA888.   Skoda делает все, чтобы её следующий vRS был самым мощным из когда-либо выпускавшихся, по этой причине нам стоит ожидать, что бензиновая модификация будет развиваться более 245 л.с.  Силовой агрегат получит 400 Нм крутящего момента – чего достаточно, чтобы автомобиль ускорялся до 200 км/ч приблизительно за 7 секунд. Вероятно, более трудной задачей для команды Skoda будет снижение массы vRS PHEV, а ещё поддержание маневренности в управлении.  Так, vRS PHEV будет немного медленнее на прямой, чем бензиновая версия. Однако в равной степени эта батарея позволит проехать примерно 50 км лишь на электротяге – потенциально давая Octavia vRS преимущество перед конкурентом в лице Ford Focus ST. Дизельный Octavia vRS оснастят агрегатом EA288 мощностью 197 л.с. Согласно слухам, Skoda исключила установку вариации этого двигателя с двойным турбонаддувом, которая в данный момент используется на Kodiaq vRS, где она выдаёт 237 л.с.  Кроме того, ранее стало известно, что компания Skoda объявила специальные условия на приобретение автомобилей в январе в России.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+