Toyota начинает прием заказов на кроссовер Wildlander

Премьерный показ автомобиля состоялся в ноябре 2019 года на автосалоне в Гуанчжоу.

Комментировать
Поделиться:
Toyota начинает прием заказов на кроссовер Wildlander
Японская Toyota объявила дату начала приема заказов на новый кроссовер Toyota Wildlander. Официальные дилеры японской марки начнут принимать заявки 9 ноября – на данный момент автомобиль доступен только на китайском авторынке. Отметим, что Wildlander является модифицированной версией кроссовера RAV4 нового поколения, который поступил в продажу в России осенью 2019 года. Wildlander имеет измененные бампера, ходовые огни, задние фонари, а также переработанную решетку радиатора. Габариты полностью совпадают с Toyota RAV4 – 4600x1855x1685 мм при колесной базе 2 690 мм.

На выбор китайским покупателям предложат 2 различных мотора – 2,0-литровый двигатель с отдачей 171 л.с., а также гибридную силовую установку, состоящую из 2,5-литрового «атмосферника» и электромотора. Суммарная отдача такого силового агрегата составит 222 л.с. В качестве КПП используется бесступенчатый вариатор. Отметим богатый выбор систем полного привода.


 В зависимости от выбранной комплектации есть три различные версии – стандартный, с раздельным подключением задних колес, а также с дополнительным электромотором на задней оси для гибридной версии.

Toyota Wildlander доступен в 4 различных комплектациях. Из технического оснащения отметим адаптивный круиз-контроль, системы контроля полосы движения и предотвращения фронтальных столкновений, камера кругового обзора. За базовую версию кроссовера придется заплатить 173 800 юаней (1 544 000 рублей). На российском авторынке минимальный ценник на Toyota RAV4 составляет 1 756 000 рублей. 







  Ранее был названа дата продаж нового Toyota Yaris. Новинка получит богатое техническое оснащение, а также расширенную моторную линейку.

На продажу выставили редкий универсал BMW E34 M5 Touring 1994 года выпуска

BMW E34 M5 Touring 1994 производственного года продаётся на сайте Enthusiast Auto Group.

 Enthusiast Auto Group имеет потрясающую коллекцию раритетных моделей BMW, среди которых и E34 M5 Touring 1994 года выпуска.    Для начала следует подчеркнуть, компания BMW построила всего 891 экземпляр модели E34 M5 Touring и она оснащается 6-скоростной механической коробкой передач.   Этот универсал комплектуется 3,8-литровым шестицилиндровым двигателем BMW S38B38 мощностью 340 л.с. и 401 Нм крутящего момента. Чтобы обеспечить максимально эффективную передачу производительности на колёса, машина имеет дифференциал с ограниченным скольжением.  Данная конкретная модель была первоначально разработана для немецкого рынка и, в частности, она никогда не подвергалась какому-либо улучшению производительности. Особенностью авто является потрясающий оттенок под названием Avus Blue, и для подготовки автомобиля к продаже Enthusiast Auto Group потратила более 14 тыс. долларов (около 866 тыс. рублей) на его реставрацию.  В целом, пробег универсала весьма немаленький – 40 523 (64 780 км), при этом его экстерьер и интерьер выглядят новыми.  Цена на этот BMW E34 M5 Touring не раскрывается, в то же время подобные модели встречаются крайне редко, поэтому можно не сомневаться, что данный автомобиль, явно, заинтересует поклонников бренда.  Помимо этого недавно в продаже появился уникальный Ferrari F60 America. Стоит отметить, что тираж данной модели составляет всего 10 экземпляров.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+