+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 2 Января, 2020 г. автор: Василий Компаниец

Lexus разрабатывает совершенно новый кроссовер. Дата выхода пока неизвестна


В рамках своего недавнего интервью, председатель совета дилеров японского бренда рассказал о планах развития компании. По его словам, текущий модельный ряд Lexus остро нуждается в обновлении.
Lexus разрабатывает совершенно новый кроссовер. Дата выхода пока неизвестна
 Надо признать, что модельный ряд японского премиального бренда Lexus срочно нуждается в обновлении. Компания, которая не так давно довольно сильно опережала своих немецких конкурентов, теперь сильно от них отстает. В то время как автопроизводитель представил обновленные версии многих из своих седанов, ее кроссоверы и внедорожники морально стареют. Автолюбители по всему миру скупают кроссоверы и внедорожники, а все, почти исключения автопроизводители стремятся выпустить новые, конкурентоспособные кроссоверы, которые нужны нынешнему рынку. 

 В рамках своего недавнего интервью с Полом ЛаРошелем, председателем совета дилеров японского бренда и генеральным менеджером франшизы Lexus в штате Мэриленд (США), удалось узнать о том, что Lexus получит сможет значительно поправить свое положение в течение следующих нескольких лет благодаря появлению новых или обновленных версий уже существующих моделей.

По словам господина Ларошела, Lexus планирует выпустить как минимум один новый кроссовер среднего размера, и он получит семи- или восьмиместную компоновку салона. Однако он не сказал, когда это произойдет.


 Lexus также обновит свои существующие кроссоверы. К примеру, нынешний Lexus LX, дебютировал в 2008 модельном году. Модель GX была представлена в 2010 году. Оба сильно проигрывают своим прямым конкурентам по набору функций, дизайну и техническому оснащению. Меньшие по размеру SUV-модели Lexus NX и RX являются более новыми предложениями от компании, но они также нуждаются в обновлении. Единственный кроссовер Lexus UX можно считать ныне конкурентоспособным на рынке - он дебютировал в 2018 году.

 Стабильно высокие продажи автомобилей Lexus вовсе не означает, что Lexus должен «почивать на лаврах» после недавнего доминирования в сегменте автомобилей класса люкс. В ноябре прошлого года Lexus представил UX 300e, первый электрический кроссовер бренда. Он предназначен для Китая, Японии и Европы, и может похвастать запасом хода в 400 километров и мощностью в 201 л.с..





    Не так давно, наше издание писало о том, что названы ТОП-10 лучших моделей марки Lexus. В честь тридцатилетия люксового бренда Lexus агентство «Bestcarweb.jp» выбрало десять лучших машин автопроизводителя.


Подпишетесь:

Элемент 966249 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close