В России подорожали все модели LADA

Цены на автомобили «АвтоВАЗа» изменились с 1 января 2020 года. Теперь самая доступная LADA стоит 455 900 рублей.

Комментировать
Поделиться:
В России подорожали все модели LADA
Накануне «АвтоВАЗ» объявил новые цены на свои автомобили. В стоимости прибавили все машины LADA – в зависимости от модели и комплектации рост цен составил от 5 до 23 тыс. рублей. Наименьшую прибавку в цене получил кроссовер XRAY – 5 тыс. рублей, а его кросс-версия стала дороже на 8 тыс. рублей. Автомобили LADA Granta подорожали на 11 тыс. рублей, а модификация Cross прибавила в цене 15 тыс. рублей. Обновленная LADA 4x4 подорожала на 15 тыс. рублей. Речь идет о 3- и 5–дверной версиях, а также их исполнениях Urban и Bronto.

Цены на седан LADA Vesta изменились по-разному. Больше всего в цене прибавила базовая комплектация Classic – на 23 тыс. рублей. На 15 тыс. рублей стали дороже модели Vesta CNG и Vesta Sport. LADA Vesta Cross подорожала на 19 тыс. рублей, а универсалы Vesta SW и Vesta SW Cross на 18 и 22 тыс. рублей соответственно. Все модификации автомобиля LADA Largus прибавили 18 тыс. рублей к своей предыдущей стоимости.


    На сегодняшний день самой доступной машиной «АвтоВАЗа» является Granta – базовую версию этого авто можно приобрести за 455 900 рублей. 
   
 Дороже всего стоит LADA Vesta – за стартовую комплектацию Classic придется заплатить 629 900 рублей. Обновленная LADA 4x4 стоит от 538 900 рублей, кроссовер XRAY можно купить по цене от 619 900 рублей, а за универсал Largus придется заплатить минимум 615 900 рублей.





 А тем временем представители «АвтоВАЗа» рассказали, что все автомобили LADA участвуют в госпрограммах «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль». В рамках этих программ можно получить скидку 10% на покупку новой машины.  

УАЗ начал экспортные поставки внедорожника «Хантер» в Китай

На данный момент была отправлена пробная партия из 600 автомобилей. Модель удачно прошла сертификацию для местного рынка, и теперь будет изучаться уровень реального спроса. К сертификации также готовятся «Патриот», «Пикап», «Автобус/Комби».

 В ходе интервью издания «РИА Новости» и губернатора Ульяновской области Сергея Морозова стали известны подробности о сотрудничестве региона с зарубежными партнерами. Дальше всего в этом вопросе продвинулся «УАЗ». Автомобильный завод уже начал поставки своего внедорожника «Хантер».  "Налаживает сотрудничество с зарубежным партнером Ульяновский автомобильный завод - в Китай поставлена пробная партия в количестве порядка 600 машин модели "Хантер". Сейчас прорабатывается возможность направления на сертификацию на соответствие техническим требованиям КНР моделей "Патриот", "Пикап", Автобус/Комби", - сказал Морозов. Кроме того, на китайский рынок собираются выйти местные производители металлических конструкций.  Тем временем зимние каникулы на УАЗе продлят до 10 февраля. Приостановка конвейера автозавода никак не повлияет на наличие товарных авто у дилеров: все они будут обеспечены необходимым количеством машин.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+