Стало известно, на сколько станут дороже модели Volkswagen в России

Корпорация Volkswagen, как и большинство других автопроизводителей, чьи машины продаются в РФ, с Нового года пересмотрит цены на них.

Комментировать
Поделиться:
Стало известно, на сколько станут дороже модели Volkswagen в России
 Как отмечает представители одного из дилерских центров бренда, с 1 января следующего года изменится стоимость всех кроссоверов. Изменение в цене в бренде связывают с повышением ставок утильсбора, а ещё с инфляцией.

  Таким образом, Volkswagen Tiguan подорожает на 40 тыс. рублей во всех комплектациях. Модель будет стоить от 1,9 млн рублей. За флагманскую версию Tiguan Sportline придётся отдать от 2,92 млн рублей.

 Больше остальных подорожает топовый Volkswagen Touareg, цена на который увеличится на 100 тыс. рублей во всех комплектациях. То есть с 1 января стоимость кросса будет колебаться в пределах 3,6 – 4,36 млн рублей. Стоимость самого большого кроссовера Teramont повысится на 60 тыс. рублей, а цены на него будут варьироваться от 3,55 до 4,44 млн рублей.

 Говоря о седане Polo, то дилеры бренда пока ждут сведения о нём. Тем не менее, бизнес-седан Volkswagen Passat обзаведётся обновлением в первой половине 2020-го, по этой причине цены на модель будут полностью изменены, а нынешнюю вариацию снимут с продаж.

fvfff.jpg

 Это относиться и к седану Jetta, новое поколение которого выйдет в России во втором квартале 2020-го. В мае нынешнего года модель сняли с производства на заводе марке в Калуге. Обновлённый седан будут привозить в Россию из Мексики.

fvvfvf.jpg

 Кроме того, ранее компания Volkswagen показала обновлённый седан Passat для России. Новинка поступит в продажу весной 2020 года.

Volkswagen планирует стать одним из лидеров по производству электрокаров

Для этих целей завод компании в Цвиккау с 2021 года будет производить только электромобили.

Компания Volkswagen стремится стать мировым лидером по производству электрокаров. В планах компании к 2027 году выпустить 22 млн машин, работающих на электричестве. При этом Volkswagen предложит покупателям довольно широкий ассортимент продукции – модельный ряд электрокаров планирует расширить до 70 экземпляров. Для этих целей концерн планирует использовать свой завод в Цвиккау. С 2021 года предприятие будет выпускать только электромобили – на переоборудование будет выделено около 1,2 млрд евро. При этом Volkswagen не планирует прекращение выпуска Volkswagen Golf.  После переоборудования на заводе будет высокий уровень автоматизации – в сборке, покраске и монтаже будут участвовать 1700 роботов и 500 автоматизированных транспортных средств.  При этом уже к началу 2021 года около 8000 сотрудников должны пройти переобучение для работы на новом оборудовании. Ожидается, что завод сможет выпускать 330 тыс. автомобилей в год, что на 30 тыс. больше, чем сейчас. Производство запустят в ноябре 2020 года, однако уже сейчас есть 35 тыс. предзаказов на новую продукцию завода.   А тем временем у электрокаров Volkswagen ID. 3 обнаружили проблемы с программным обеспечением. При этом часть автомобилей уже встали на конвейер завода.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+