Changan рассекретил третью новинку для России

Помимо двух кроссоверов на российском рынке в следующем году появится седан от китайского производителя.

Комментировать
Поделиться:
Changan рассекретил третью новинку для России
Китайский автогигант Changan рассказал о своей третьей новинке для России. Вместе с новым кроссовером CS55 и обновленной версией CS75, до российских дилеров доберется седан. Автомобиль получит красивое название Alsvin, на домашнем авторынке модель продается под названием Alsvin V7. По словам руководителя бренда, в России автомобиль станет конкурентом KIA Rio, Hyundai Solaris и Volkswagen Polo. Несмотря на то, что в этом сегменте автомобилей на российском рынке большая конкуренция, китайская компания с оптимизмом смотрит в будущее.


 Главным преимуществом Changan Alsvin перед конкурентами станет более доступная цена. При этом разработчики не забыли и о хорошем техническом оснащении автомобиля. 

 Ожидается, что в качестве силовой установки будет использоваться двигатель от модели CS35 Plus. Если эта информация подтвердится, то под капотом установят 1,6-литровый «атмосферник» с отдачей 128 л.с. Совсем недавно в России был представлен среднеразмерный кроссовер CS55. У российских дилеров новинка появится уже в конце текущего года. Цена составляет от 1 269 900 до 1 469 000 рублей в зависимости от выбранной комплектации.







  А тем временем продажи Changan в России показывают отличные результаты. В период с января по конец ноября на территории нашей страны было продано 2 186 автомобилей бренда, что на 46% лучше прошлогоднего показателя за аналогичный период. 

KIA Seltos может получить электрическую версию

Многие автопроизводители сегодня активно электрифицируют свои модельные линейки, разрабатывая электрокары и выпуская «батарейные» версии своих популярных моделей. Не осталась в стороне и корейская марка KIA.

Компания KIA после успеха своих электрокаров Soul EV и e-Niro решила привлечь новых покупателей к своей недавней новинке KIA Seltos с помощью электрической версии. В модельном ряду марки этот кроссовер расположился между Soul и Sportage, и именно ему издание TheKeea прочит электрический привод. По данным СМИ, электрический KIA Seltos может получить 201-сильный электромотор, сочетающийся с батареей на 64 кВт/ч. Тот же Soul EV с такой «начинкой» без подзарядки способен проехать порядка 452 километров и 485 километров по циклу WLTP. У KIA есть электродвижок поскромнее  - на 134 л.с. Он получает аккумулятор на 39,2 кВт/ч и запас хода в 277-312 километров.  Отмечается, что корейский автопроизводитель не станет выводить Seltos EV за пределы Азии. Так, сначала новинка может появиться в Южной Корее, затем доберется до Индии и, что вполне вероятно, Китая. На этом региональном рынке автомобили с нулевым уровнем выбросов все еще пользуются хорошим спросом. Пока электрокар на базе Seltos известен под заводским индексом SP2 EV. Ожидается, что новинка встанет на конвейер в августе следующего года.    А тем временем стало известно, что KIA готовит новый бюджетный кроссовер KIA Sonet. Не исключено, что новый SUV может стать глобальной моделью. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+