В Сеть попали фото эксклюзивной версии «Буханки» от УАЗ

Новая версия легендарного автомобиля, которая уже имеет ОТТС, получила яркий цвет кузова и дополнительные опции.

Комментировать
Поделиться:
В Сеть попали фото эксклюзивной версии «Буханки» от УАЗ
Ульяновский автозавод получил ОТТС на новую версию модели УАЗ-3909 «Комби» (в народе этот автомобиль прозвали «Буханка» за характерную форму кузова). Эксклюзивные снимки новинки появились в распоряжении издания «Автоброкер». Такое авто получает целый набор полезного внедорожного оборудования. Так, из ОТТС мы узнаем, что эксклюзивной версии ульяновской «Буханки» полагаются багажник на крыше с лестницей, брызговики, металлический силовой бампер, незаменимая на бездорожье лебедка, защита рулевых тяг, колесные диски на 16 дюймов с вездеходными шинами, фаркоп и многое другое.


Отдельное оборудование из этого обширного списка уже встречалось в некоторых актуальных комплектациях модели. Так, багажником могла похвастаться версия «Трофи». Напомним, такую «Буханку» называют настоящим вездеходом для самого экстремального бездорожья. Теперь у нее появился серьезный конкурент.

 По данным СМИ, запечатленные на фото машины синего цвета могли быть изготовлены по специальному заказу для госструктур. Появится ли новая «Буханка» с внедорожными опциями и массивным «кенгурятником» в свободной продаже, пока не сообщается. 



 Напомним, ранее наш портал рассказывал о том, что УАЗ «Буханка» выйдет в новом цвете. В качестве опции автомобиль можно выкрасить в оранжевый цвет. 
20 Декабря, 2019 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

На продажу выставят Chevrolet Nomad 1955 года с деревянным потолком

На аукционе Barrett-Jackson продадут эксклюзивный Chevrolet Nomad Wagon 1955 производственного года, который существенно доработали и оснастили двигателем V8 отдачей 625 л.с. Машина называется Gone Mad, что переводится как «свихнувшийся».

 Модернизацией автомобиля занимались специалисты американского ателье Classic Car Studios. Кузов изготовили фактически с нуля, затем покрыли краской оттенка Glasurit, теперь находящегося под 5 слоями прозрачной мокрой шлифовки.   Универсал получил диски Billet Specialties, 18-дюймовые спереди машины и 20-дюймовые сзади. Интерьер отделали кожей Relicate и она почти везде: на сиденьях, дверных панелях, руле, козырьках, подлокотнике и даже в багажнике. В то же время потолок оформлен из дерева.  8-цилиндровый двигатель объёмом 8,3 литра на момент работы над этим проект был совершенно новым. Мотор функционирует в паре с 4-ступенчатой автоматической трансмиссией Bowler 4L80E.  Следует упомянуть, что в 2016-м Gone Mad продемонстрировали на выставке SEMA, затем он оказался на обложке журнала Super Chevy. Стоимость лота под номеров 1320 пока не раскрывается.  Помимо этого недавно отмечалось, что хот-род Lamborghini Espada от Danton Art Kustoms выставят на продажу. Шоу-кар собираются продать на аукционе Mecum за 200 – 250 тыс. долларов (12,5 – 15,6 млн рублей).

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+