+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 16 Декабря, 2019 г. автор: Ксения Казеева

В компании Ford знали о проблемах с коробкой передач


Речь идет о трансмиссии PowerShift, которую устанавливали на модели Focus и Fiesta.
В компании Ford знали о проблемах с коробкой передач
О проблемах с коробкой передач PowerShift от компании Ford известно давно. Многие даже смогли прочувствовать это на себе. И вот один из источников поделился информацией, что американский автогигант знал о трудностях, но все равно решил использовать этот вариант трансмиссии. Напомним, что такая коробка передач начала устанавливаться на автомобили Fiesta, начиная с 2011 года, и на автомобили Focus третьего поколения с 2012 года. Еще до запуска этих машин в серийное производство, некоторые инженеры компании говорили, что в дальнейшем могут возникнуть трудности, однако Ford был полон решимости вывести автомобили на рынок.


 Чаще всего проблема заключается в том, что автомобиль внезапно переходит на нейтральную передачу и отказывается продолжать движение.

 С такой неисправностью столкнулись тысячи людей по всему миру. Сложность заключается еще и в том, что запчасти и ремонт очень дорогостоящие. После публикации информации в The Detroit Free Press о том, ч то в компании знали о проблемах, к ней было подано 13 тыс. исков. Чуть позже Ford предложил компенсацию на общую сумму в 35 млн долларов. Однако дело до сих пор находится на рассмотрении, так как такой вариант считается очень выгодным только для автопроизводителя. 



  Ранее стало известно, что Ford может начать разработку электрической версии купе Mustang. На данный момент в компании работают над гибридной силовой установкой для этого автомобиля.




Подпишетесь:

Элемент 965660 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close