Обновленный Kia Rio впервые заметили в ходе испытаний

Фотошпионы смогли запечатлеть модернизированную Kia Rio в маскировке.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный Kia Rio впервые заметили в ходе испытаний
 Следует упомянуть, что четвёртую генерацию Kia Rio показали в позапрошлом году. По предположениям специалистов, новый Rio останется в сегменте экономичных машин, где модель добилась успеха.

  Агентство Autoevolution распространило дебютные фотографии обновлённого хэтчбека Rio, который вывели на тестирование в Европе. Увы, но кузов новой модели невозможно оценить подробно в связи с камуфляжными элементами, которые скрывают большую часть экстерьера. Но можно ожидать, что кормовая часть не претерпит изменений, с передней части появится новая радиаторная решётка.

 Линейка двигателей для Европы останется прежней. Модель будет доступна с атмосферным мотором объёмом 1,2 литра или же 1,0-литровым турбодвигателем. Есть также вероятность выхода гибридной модели, которая получит увеличенный аккумулятор, однако эти данные никак не подтверждены.

gıfgkjfglfjngf.jpg

ıkkjhkgb.jpg

 Кроме того, ранее компания Kia зарегистрировала новый фирменный логотип. Данную эмблему получат будущие модели корейского бренда.
14 Декабря, 2019 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

КАМАЗ продемонстрировал концепт грузовика будущего

Прототип нового магистрального тягача «Континент» представили в день 50-летия предприятия.

 В настоящее время КамАЗ готовит к массовому производству модели под индексом 54901. Новейший тягач получил кабину от Mercedes-Benz Actros, а ещё усовершенствованное шасси и новый 6-цилиндровый дизельный мотор, который функционирует в связке с автоматической трансмиссией ZF. С весны нынешнего года выпустили примерно 100 таких машин в испытательном режиме. Полноценное серийное производство авто запланировано на следующий год.   КамАЗ также показал концепт прорывного 54907 «Континент». Данный тягач показывает грузовики, которые будут выпускаться спустя пару лет. Кроме того, автомобиль имеет новейшую кабину с обновлённым дизайном. Экстерьер был украшен светодиодной оптикой, а классические зеркала заменят камеры.   Интерьер также вызывает восхищение, так как в кабине есть полноценное спальное место, холодильник, микроволновая печь и даже умывальник. Вместо аналоговой приборной панели установили цифровую, а для управления системами машины используется большой экран на центральной консоли.  Концепт КамАЗ-54907 «Континент» обзавелся широким комплектом ассистирующих систем, в числе которых функция контроля дистанции до впереди идущего транспорта, контроль усталости, а еще «алкозамок».  Как силовой агрегат применяется гибридная силовая установка, включающая в себя турбированный дизельный мотор и электродвигатель. Информации о технических характеристиках пока нет, но известно, что средний расход тягача составит 25 литров на 100 км пути. Помимо этого появится возможность движения на электротяге. По заявлениям представителей предприятия, «Континет» отправится на конвейер приблизительно в 2024 – 2025 годах.     Также ранее «КамАЗ» поделился планами относительно продаж на текущий год. К концу года ведущий производитель грузовиков планирует продать на внутреннем рынке 29 000 авто.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+