Корпорация Kia зарегистрировала новую фирменную эмблему

Корейский бренд разработал новый фирменный логотип, которым могут быть оснащены грядущие модели Kia.

Комментировать
Поделиться:
Корпорация Kia зарегистрировала новую фирменную эмблему
 По сведениям агентства Motor1, корпорация Kia зарегистрировали в патентном бюро Южной Кореи (KIPRIS) новый фирменный логотип, который может прийти на смену нынешней эмблеме марки.

  Новый логотип представляет собой соединенные между собой буквы, причём они могут быть оформлены не только в чёрном, но и белом оттенке. Похожий логотип производитель использовал на концептуальной модели Imagined by Kia, который показали в марте нынешнего года в рамках автошоу в Женеве.

 Есть мнение, что таким шильдиком могут оснастить предстоящие электрические либо гибридные модели корейского бренда. Следует подчеркнуть, что компания уже реализует некоторые собственные авто под индивидуальными эмблемами. Так, лифтбек Stinger на местном рынке доступен с логотипом «Е», а для топового внедорожника Mohave новой генерации подготовили отдельную оригинальную эмблему.

fıfklfkff.jpg

fgffdgfg.jpg

 Кроме того, ранее сообщалось, что KIA Optima нового поколения уже добралась до дилеров. Стоимость модели стартует от 1,1 млн рублей.
12 Декабря, 2019 г.
Автор: Илья Тетяков

11-метровый пикап Dodge RAM выставили на продажу

Видимо, при проектировании что-то явно пошло не так. Да и выставили его по совсем недорогой цене.

 На площадку Facebook Marketplace выложили объявление о продаже Dodge Ram 2500 1998 года выпуска, который благодаря стараниям энтузиастов был переделан в лимузин. Обычно в таких случаях в автомобили добавляют дополнительную ось для того, чтобы кузов не проседал. Правда здесь мастер решил оставить всё как есть и не "ломать голову".   Фотографии, что прикреплены к объявлению, показывают, что автомобиль действительно значительно прогибается под весом кузова. Однако 11-метровый лимузин по-прежнему на ходу и приводится в движение восьмилитровым десятицилиндровым силовым агрегатом. Стоимость автомобиля составляет всего семь тысяч долларов, что примерно равняется 440 тысячам рублей.  За данную сумму покупатель получает некий гибрид пикапа и лимузина, который оснащается мини-баром, зеркалом на потолке, а также большой и качественной стереосистемой. Но сам салон находится не в самом лучшем состоянии – коврики устланы слоем песка, а сиденья нуждаются в чистке.  Напомним, несколько ранее президент Российской Федерации Владимир Путин приехал на саммит «нормандской четверки» на лимузине Aurus. Встреча проходила в Елисейском дворце, где активно обсуждалось урегулирование конфликта в Донбассе.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+