Свыше 31% машин KIA в ноябре продали в кредит

Как информирует пресс-центр KIA Motors Rus, в рамках кредитных предложений KIA Finance самое популярное авто – KIA Rio.

Комментировать
Поделиться:
Свыше 31% машин KIA в ноябре продали в кредит
 Доля продаж корейской марки в РФ по KIA Finance составила в ноябре свыше 31% от розничного объема реализации машин KIA. А с начала текущего года услугами KIA Finance и банков-партнёров воспользовались свыше 69 000 человек (+4%). В рамках KIA Finance популярнейшей моделью корпорации является KIA Rio, на которую пришлось примерно 42% от суммарного количества кредитных соглашений.

  Как прежде отмечалось, в прошлом месяце российским дилерам марки KIA удалось продать 19 606 новых машин, что на 6,7% ниже прошлогодних показателей. 

 А по итогам 11 месяцев нынешнего года в РФ реализовали 207 888 новых авто KIA, что на 0,8% меньше показателя за то же время 2018-го. В итоге корейская корпорация сохраняет за собой позицию лидера среди зарубежных автоконцернов в РФ с рыночной долей в 13,2%.

ılklfkf.jpg 
 Кроме того, недавно отмечалось, что на российском рынке на 25% увеличились продажи машин KIA с пробегом.
12 Декабря, 2019 г.
Автор: Илья Тетяков

Rolls-Royce Phantom получил роскошную вышивку из миллиона стежков

Вдохновением для создания такого рисунка стал розарий, расположенный на территории штаб-квартиры марки. Этот сорт роз — единственный в своём роде, он есть только у Rolls-Royce.

 Бизнесмен из Стокгольма сделал заказ у дизайнерского бюро Rolls-Royce Bespoke Collective на уникальный Phantom с цветочным орнаментом в интерьере. Сообщается, что для этого понадобился миллион стежков.    Источником вдохновения для такого уникального исполнения стал местный розарий, расположенный на территории штаб-квартиры Rolls-Royce в Гудвуде, Англия, где растёт уникальный сорт роз Phantom Rose. Это единственное место в мире, где можно встретить данный вид. Сорт был выведен селекционером Филипом Харкнессом специально для британского автопроизводителя. Эти цветы ещё называются «призрачными», именно они стали отправной точкой для вышивки в салоне Rolls-Royce Phantom, построенного по заказу предпринимателя. Сложный рисунок создан на крыше, дверях и передней панели автомобиля.  Дизайнеры сумели проиллюстрировать «призрачную розу» в различных степенях цветения — от бутона до раскрывшегося цветка. Стоит отметить, что из-за ассиметричного расположения создаётся впечатление, будто розы растут вдоль облицовки крыши начиная с её задней части. При недостаточном освещении цветы освещаются встроенными в обшивку волоконно-оптическими световодами.  Сиденья выполнены из нежно-голубой кожи Charles Blue с контрастной темной окантовкой, а на передней панели под стеклом находится традиционная «Галерея» с «растущими» розами.  Стоит отметить, что это не единственный уникальный и роскошный проект от британской компании. Не так давно Rolls-Royce продемонстрировал эксклюзивный Phantom c «хрустальной» краской. Уникальный красный кристаллический цвет имеет название Magma Red.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+