В следующем году стартует производство Lada Vesta SW Sport

Появилась информация о том, что спортивную вариацию универсала Lada Vesta SW запустят в серийное производство в марте 2020-го.

Комментировать
Поделиться:
В следующем году стартует производство Lada Vesta SW Sport
 На YouTube-канале «VsyakoRazno» в выпуске «Новостей АвтоВАЗа» автор сообщил дату старта массового производства Lada Vesta SW Sport.

  По сведениям инсайдеров, машину будут выпускать мелкими партиями, приблизительно 1 – 2 экземпляра в неделю. Предполагается, что к 2021 году появятся рестайлинговые модели всего семейства Vesta, а до того момента изготовят около 200 – 300 SW Sport. Спортивные универсалы могут появиться в продаже уже в августе 2020 года.

 О выходе LADA Vesta SW Sport стало известно осенью 2018 года, когда авто получило Одобрение типа транспортного средства (ОТТС). Изучая документ можно заметить, что мотор объёмом 1,8 литра новой модели будет форсирован до 145 л.с. Кузов Vesta SW Sport уменьшат по высоте до 1487 мм, а дорожная колея увеличится до 1528 мм спереди.

ffv.jpg

 Спортивная вариация Vesta SW не раз была замечена в ходе испытаний, но внешний вид машины не получалось изучить из-за маскировки.

fgkf.jpg

fvjflvf.jpg

 Также ранее специалист агентства «За рулём» высказался о российских моделях Lada, которые имеют вариаторную трансмиссию.
14 Декабря, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

BMW 2 Series Active Tourer замечен на зимних испытаниях

Пока нет данных, когда будет проведена официальная презентация автомобиля, но уже известно, что новое поколение позиционируется как модель 2021 года.

Накануне на дорожных испытаниях в условиях зимы был замечен BMW 2 Series Active Tourer. Этот автомобиль впервые появился в 2014 году и стал первым перепднеприводным в модельном ряду марки. Модель позиционируется как компактный туристический автомобиль. Ранее в BMW заявляли, что модель снимут с производства. Однако несколько месяцев назад было объявлено о том, что готовится новое поколение автомобиля. Форма кузова автомобиля похожа на MPV французских марок, но в более премиальном исполнении. Если присмотреться, то можно сделать вывод, что это скорее рестайлинг, а не новое поколение. Многие элементы выполнены в стилем BMW 1-Series. Речь идет о высокой решетке радиатора и форме ходовых огней. Уже известно, что интерьер авто получит значительные изменения – в салоне установят цифровую приборную панель и современную информационно-развлекательную систему.    Также производитель изменил форму рулевого колеса и селектора переключения передач. В мотроной гамме будут представлены два силовых агрегата. Ими станут 1,5- и 2,0-литровые двигатели с отдачей 116 и 231 л.с. соответственно. Не исключено, что при удачном старте продаж BMW 2 Series Active Tourer получит гибридную версию. Мотор с отдачей 116 л.с. будет работать в паре с 7-ступенчатой DCT, а «старший» силовой агрегат получит в пару АКПП на 8 ступеней.    А тем временем в России стартовали продажи обновленного BMW X6. Самая доступная версия стоит 5,42 млн рублей.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+