Стала известна дата запуска серийного производства машин Aurus

Как информирует агентство «Российская газета», серийный выпуск премиальных авто российской марки Aurus стартует в начале 2021 года.

Комментировать
Поделиться:
Стала известна дата запуска серийного производства машин Aurus
 Как отмечается, производство автомобилей Aurus запустят на территории завода Ford Sollers в Елабуге (Татарстан). Руководитель Минпромторга Денис Мантуров уже ознакомился с этим предприятием.

  На заводе организовали производство полного цикла, состоящее из сборочного цеха, окраски, сварки, штамповочного сектора, а еще изготовление силовых установок. Роботизированный комплекс даст возможность выполнения технически сложных видов сборочных работ. Кроме того, применят технологии цифрового производства, беспилотные разработки и технологии дополненной реальности.

 Прежде Мантуров заявлял, что с 2021-го планируется выпуск свыше 500 российских авто Aurus каждый год. А в общей сложности, начиная с февраля прошлого года, на модели Aurus поступило более 600 предзаказов.

156260010727dsyw-1.jpg

15626001083kigcyjit9q0-1600x0-c-default.jpg

 Помимо этого недавно продемонстрировали новый вариант тюнинга Aurus Senat. Тюнингованная модель получила изменённые воздухозаборники с горизонтальными вставками.
13 Декабря, 2019 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Начался прием заказов на новый Volkswagen T-Roc Cabriolet

На европейском рынке стали принимать предварительные заявки на вариацию Volkswagen T-Roc в кузове «кабриолет».

 Кабриолет Volkswagen T-Roc базируется на одноимённом компактном кроссовере. Презентация новинки состоялась осенью нынешнего года на франкфуртском автошоу. Мягкая крыша машины полностью складывается за 9 секунд. В то же время трансформация кабины осуществляется на скорости до 30 км/ч.   В стандартной модификации Volkswagen T-Roc Cabriolet получит 1,0-литровый турбодвигатель производительностью 115 л.с. Мотор функционирует в паре с 6-скоростной МКПП. Помимо этого появится версия с 150-сильной силовой установкой объёмом 1,5 литра. Подобный силовой агрегат будет сочетаться с механической трансмиссией и 7-диапазонным «роботом» DSG.  Базовая версия Volkswagen T-Roc Cabriolet стоит 27 495 евро (приблизительно 1,92 млн рублей). Также для кабриолета есть возможность заказать набор R-Line, с которым стоимость машины увеличивается до 32 810 евро (2,298 млн рублей).  А за дополнительную плату в размере 500 евро (около 35 тыс. рублей) ещё можно выбрать и дизайнерский комплект под наименованием Black Style. Дебютные «живые» образцы T-Roc Cabriolet европейские дилеры бренда получат весной 2020-го.  Также ранее стало известно, что Volkswagen готовит «заряженный» электрокар GTX. Немецкая марка планирует использовать название GTX для ряда моделей с электрическими моторами.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+