Новый внедорожник Land Rover Defender получит доступные и премиальные версии

Ценник на возрожденный внедорожник оказался в очень широком спектре. Модель будет доступна как в доступном классе, так и в премиальном. Базовая версия будет стоить от 33 000 долларов, а топовая модификация обойдется от 100 000 долларов.

Комментировать
Поделиться:
Новый внедорожник Land Rover Defender получит доступные и премиальные версии
 В Сети появились сведения о том, что компания Jaguar Land Rover хочет расширить линейку модификаций для возрожденного внедорожника Defender. К ранее анонсированным комплектациям добавится самая дешевая и самая дорогая, со стоимостью 33 000 и 100 000 долларов соответственно (2 098 000 и 6 358 000 рублей). Это позволит компании еще больше увеличить прибыль.

 По предварительной информации, самая дешевая комплектация появится в 2021 году. Это будет пятидверная вариация с кодовым идентификатором L860. По сути, это будет новая модель, с похожим, но собственным дизайном. Это будет сделано, чтобы отделить обе модели, и провести линию разграничения от дешевой версии. Тем не менее, платформа и основа будут идентичными.

 В качестве силового агрегата будет использоваться новый турбомотор, а также гибридная система с 1,5-литровым двигателем во главе. Привод, скорее всего, останется полным. Эта версия выйдет на рынок в качестве конкурента для BMW X1 и Audi Q3.

Кроме того, топовая версия Defender за 100 000 долларов может появиться только в 2023 году.



 Тем временем новый Land Rover Defender получил роль в новом фильме о Джеймсе Бонде. Компания официально подтвердила участие в съемках 25-го фильма о легендарном «Агенте 007».
10 Декабря, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

BMW оказался самым привлекательным работодателем в своем сегменте

По итогам проведенного исследования организацией Universum в 2019 году, BMW Group занимает первое место по привлекательности рабочего места среди всех автопроизводителей. Кроме того, компания оказалась популярна и в других сегментах.

 Известная международная организация Universum провела исследования по привлекательности крупных компаний в качестве работодателей для молодых специалистов. Баварский концерн BMW Group оказался самым привлекательным в сегменте автомобильной промышленности, а также имеет высокое внимание среди IT-специалистов.  Так, BMW оказалась на четвертом месте среди самых желанных работодателей в IT сфере после Google, Microsoft и Apple.  «Быть очень привлекательным работодателем чрезвычайно важно для нас при наборе лучших специалистов на высококонкурентном рынке», - пояснил Илка Хорстмайер, член совета директоров по персоналу и директор по трудовым отношениям в BMW AG. «Мы успешно формируем устойчивую модель автотранспорта будущего - и это делает нас более привлекательными в качестве работодателя. Но мы, конечно, не почиваем на лаврах».  Стоит отметить, что исследование проводилось на основе широкого опроса студентов из 12 известных высших учебных заведений. Всего было опрошено 240 000 человек. Согласно исследованию, еще одним важным стимулом для будущих и существующих сотрудников является сильная эмоциональная привлекательность продуктов BMW Group.  Тем временем BMW сообщила об удачно отбитой хакерской атаке. Накануне несколько мировых автопроизводителей подверглись профессиональной спланированной хакерской атаке.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+