Новый Land Rover Defender получил роль в новом фильме о Джеймсе Бонде

Компания официально подтвердила участие в съемках 25-го фильма о легендарном «Агенте 007». Это же подтверждает новый тизерный ролик, в котором показан автомобиль и каскадеры за его рулем.

Комментировать
Поделиться:
Новый Land Rover Defender получил роль в новом фильме о Джеймсе Бонде
 Уже в апреле 2020 года на больших экранах появится новая, уже 25-я, картина о Джеймсе Бонде. Кроме того, что в фильме уже принимает участие такие новинки как Aston Martin DBS Superleggera, DB5, Valhalla и V8 Vantage, к ним присоединится новый Land Rover Defender. Что бы объявить о своем участии в фильме, компания решила выпустить тизерный ролик со съемочной площадки, и с ценами экстремального вождения по бездорожью.

 Ли Моррисон, координатор трюков Джеймса Бонда в новом фильме, отметил, что:

«Разработка и координация последовательностей действий для франшизы Бонда требует бескомпромиссного мышления. Нам нужен был неостанавливаемый автомобиль, чтобы помочь нам на съемках сцен с бездорожьем, поэтому мы выбрали новый Defender».

 Стоит отметить, что Land Rover Defender в фильме будет совсем несерийным. Автомобиль получил уникальный тюнинг от экспертов бренда и съемочной команды фильма. В качестве основы был взят Defender X.

 Сотрудничество между Land Rover и EON Production началось в 1983 году, когда в фильме Octopussy был показан кабриолет Range Rover. В последнем выпуске популярного фильма также будут присутствовать Range Rover Sport SVR, Land III Rover серии III и Range Rover Classic.


 Тем временем тем временем Land Rover выпустит внедорожник Defender с 500-сильным мотором BMW. Над созданием «заряженного» SUV будут трудиться мастера подразделения Special Vehicle Operations.
13 Ноября, 2019 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Алкозамки на машины будут обязательными в Европе

Европейский совет собирается обязать все автоконцерны с 2022-го устанавливать в свои авто стационарные алкотестеры.

 Чтобы снизить аварийность на европейских дорогах, к 2022-му собираются ввести пару новых обязательных функций для новых машин. Так, уже спустя 3 года автоконцерны должны будут с конвейера оснащать собственные автомобили алкозамками, системой, которая контролирует усталость автомобилиста, а еще опцией оповещения при экстренном торможении.   «С середины 2022-го все новые авто, доступные на европейском рынке, должны будут иметь передовые системы безопасности»,- подчеркивается в заявлении.  Еще спустя 2 года владельцев старых машин обяжут собственные автомобили комплектовать алкозамками. Стоит подчеркнуть, что еще в марте прошлого года начальство ЕС впервые выступило с требованием ко всем европейским странам оборудовать алкотестерами профессиональные транспортные средства.  Также недавно отмечалось, что российских автомобилистов будут проверять на хронический алкоголизм. Об этом сообщает «Коммерсантъ», опираясь на приказ, принятый Минздравом и сейчас находящийся на регистрации в Минюсте.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+