Chevrolet Suburban стала первой машиной, получившей звезду на Голливудской аллее славы

Актёрская карьера машины уже увековечена звездой на аллее славы.

Комментировать
Поделиться:
Chevrolet Suburban стала первой машиной, получившей звезду на Голливудской аллее славы
 Это редкость для любой кинозвезды, чтобы иметь подобную прославленную и узнаваемую актерскую карьеру, которая охватывала бы 67 лет, не говоря уже о том, чтобы появляться, как минимум, в одной голливудской ленте в год. Но для Chevrolet Suburban нет совершенно никаких проблем с графиком либо здоровьем, так как поколение внедорожников сменяется каждые пару лет.

  Сегодня Chevrolet Suburban официально стал первым в мире авто, которое получило престижную награду звезду Excellence в Голливуде и Хайленде. Эта звезда олицетворяет признание за почти 70-летнюю карьеру в кино.

 Президент и гендиректор Торговой палаты Голливуда Рана Гадбан сказала: «В течение 6 десятилетий Chevrolet Suburban был самым долго работающим актёром Голливуда». 

 Помимо этого она подчеркнула, что, появляясь в классических художественных фильмах и телешоу, Suburban является прекрасно зарекомендовавшей себя опорой отрасли. Chevrolet Tahoe также обладает влиянием в кино и на телевидении, это впечатляет, что обе машины теперь присоединяются к прославленной группе актёров и персонажей, которые навсегда известны как Голливудские легенды.

subr_003.jpg

 Авто стали использовать в Голливуде с 1952 года и Suburban участвовал в свыше чем 1750 телешоу и кинокартинах. Следует подчеркнуть, что внедорожник появлялся, как минимум, в одном фильме каждый год, начиная с 1960-го.

jhgjghj.jpg

 «Нет на самом деле ничего другого, как Chevrolet Suburban в этом бизнесе, по двум причинам», – отметил Деннис Маккарти, голливудский автокоординатор.

hghjhj.jpg

 «В первую очередь, это одна из самых универсальных машин в бизнесе, которая может соответствовать любому типу характера. Во-вторых, это может поспособствовать приданию сцене дополнительной влажности. Когда на экране появляется колонна чёрных Suburban, вы знаете, что это не время, чтобы покинуть свое место для покупки попкорна».

subr_001.jpg

 Кроме того, ранее в сети опубликовали изображения нового Chevrolet Impala. Художники нарисовали, как бы могла выглядеть современная вариация культового авто автомобиля. 

В интернете продемонстрировали мотоцикл с мотором от «девятки»

Энтузиаст построил оригинальный мотоцикл «Урал» с силовой установкой от ВАЗ-2109.

 На базе старого «Урала» Ильдар Сунагатуллин разработал уникальный мотоцикл под наименованием «МотоТаз».   Агентство ЗР информирует о том, что Ильдар использовал мотоциклетную раму с коляской для установки силового агрегата от хэтчбека ВАЗ-2109. Разработчик «МотоТаз» даже опубликовал видео, где демонстрирует тонкости конструкции.  Мотор от ВАЗа расположился в коляске мотоцикла, что оказалось довольно комфортно для дальнейшей работы. Силовая установка передаёт крутящий момент на 2 колеса, а если автомобилист находится за рулем, это дает возможность достичь равномерного распределения веса.  Проект вышел довольно занимательным. Данный «МотоТаз» станет прекрасным транспортом для развлечений. На ролике можно увидеть, как Ильдар пустился в дрифт по заснеженному участку.  Помимо этого недавно в России в продаже появился мотоцикл ручной сборки по цене 11,5 млн рублей. На сайте «Авто.ру» продается редкий экземпляр мотоцикла под названием Confederate Combat Fighter G51 Black Flag. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+