Genesis G70 получит новый двигатель

Под капотом премиального седана будет находиться 2,5-литровый силовой агрегат от Sonata N-Line.

Комментировать
Поделиться:
Genesis G70 получит новый двигатель
 Корейский автопроизводитель рассказал, что новый 2,5-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом от Sonata N-Line установят в обновлённый седан Genesis G70. Силовая установка заменит текущий 2,0-литровый турбомотор, который доступен в базовой версии. 


 Ожидается, что появление нового двигателя станет частью фейслифтинга G70, который должен произойти в 2021 или 2022 модельном году. Новый силовой агрегат должен обеспечить значительный прирост мощности для G70 с четырьмя цилиндрами, поскольку двигатель 2,5T развивает 290 лошадиных сил и 310 фунт-фут крутящего момента в Sonata, улучшая показатели на 38 л.с. и 50 фунт-фут по сравнению с нынешним 2,0T.

 Стоит отметить, что изменённая силовая установка скорее всего положит конец шестиступенчатой механической коробки передач, поскольку 2,5-литровый мотор от Sonata сочетается только с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией с двойным сцеплением.

 Genesis заявил, что раз на версию седана с 2,0-литровым двигателем приходилось всего около 4% продаж G70 в США, компания вовсе откажется от данного варианта силовой установки. Более подробная информация о новинке должна появиться уже в следующем году.



 В то же время у нас появилась информация, что первый кроссовер Genesis GV80 полностью рассекречен до официальной премьеры. Новинка, которая будет представлена в ближайшем будущем, вызвала огромный ажиотаж среди экспертов и фотошпионов.
5 Декабря, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Вмятину на McLaren 720S отремонтируют за 4,4 млн рублей

Клиент одной из компаний в Лас-Вегасе, которая специализируется на сдаче в аренду дорогостоящих авто, повредил суперкар на парковке.

Фирма «Royalty Exotic Car Rental» из Лас-Вегаса, которая сдает в аренду дорогие авто, рассказала о неприятном случае в их работе. Компания предоставила одному из своих клиентов суперкар McLaren 720S. Последний же сумел разбить его на парковке. Список повреждений получился достаточно скромным, а вот стоимость ремонтных работ страховщики оценили в кругленькую сумму – 69 тысяч долларов (почти 4 430 000 рублей в переводе на наши деньги). И все это без учета самих работ.  В результате аварии на парковке McLaren 720S потерял зеркало, повредил крыло и получил заметную царапину на карбоновой подъемной двери.  К такому нелепому и «дорогому» ДТП мог привести алкоголь. В салоне McLaren 720S нашли пустые бутылки из-под горячительных напитков. Был ли водитель суперкара пьян во время инцидента, не сообщается. Саму прокатную компанию больше огорчила не стоимость ремонта, а упущенная прибыль. Расходы на ремонт покроет страховка, а вот нужных запчастей придется ждать целых три месяца.    Напомним, ранее наш портал рассказывал о другом неприятном инциденте с автомобилем McLaren. Гоночный 650S стал участником аварии прямо в автосалоне. Суперкар повредило оторвавшееся колесо грузовика, умудрившееся пролететь шесть полос и разбить стекло, прежде чем приземлиться на McLaren. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+