Citroen запускает линейку C-Series для своих моделей

Первым в новом исполнении предстал Citroen C3 Aircross. С помощью такого визуального апгрейда производитель планирует реанимировать продажи кроссовера.

Комментировать
Поделиться:
Citroen запускает линейку C-Series для своих моделей
Компания Citroen подготовила для авто из своей модельной линейки особую спецсерию C-Series. Авто в такой интерпретации получают эффектную отделку и расширенный перечень базовых опций. Литера «C» в названии новой серии получает несколько значений: Citroen, Comfort и Character. Ничего реформаторского в спецсерии нет, однако она точно не останется незамеченной, поскольку будет актуальна практически для всех моделей Citroen. Это кроссоверы C3 Aircross и C5 Aircross, хэтчбеки C3 и C4 Cactus, а также компактвэн C4 SpaceTourer и «каблучок» Berlingo. Первым новый образ на себя примерил C3 Aircross. Европейские продажи Citroen C-Series намечены на второю половину 2020-го.


 Главные особенности C-Series – новый шильдик и вставки красного цвета Anodised Deep Red. На кроссовере C3 Aircross в красный выкрасили корпуса боковых зеркал. Окантовка фар здесь тоже алая, однако этот оттенок присутствовал и на стандартном паркетнике (такой же цвет полагался и рейлингам). Контраст есть и в интерьере: горизонтальная красная полоса в верхней части спинок кресел, а также черные напольные коврики с  прострочкой того же цвета.

Среди других атрибутов C-Series стоит отметить вставку в переднюю панель из ткани TEP Mistral, накладки на пороги и ярлыки на креслах с названием спецсерии.

 Citroen C3 Aircross C-Series базируется на модификации Feel, за которую во Франции просят 20 тысяч евро (порядка 1,42 млн рублей). За кросс в новом исполнении придется выложить 22 300 евро (1,58 млн рублей). Такая прибавка объясняется новыми опциями: климат-контроль, задние датчики парковки и датчики дождя, легкосплавные диски Matrix на 16 дюймов и пр. 





  
Напомним, ранее стало известно, что Citroen C4 Cactus уступит дорогу электрифицированному преемнику. Новинку с нулевым уровнем выбросов ждут уже на будущий год. 
3 Декабря, 2019 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Концепт пикапа Hyundai заметили фотошпионы

Недавно корейская корпорация официально подтвердила свои планы относительно выпуска пикапа к 2021 году. Накануне в интернете распространили первую шпионскую фотографию машины в маскировке.

 Новинка от Hyundai будет производиться на предприятии автоконцерна в Монтгомери, штат Алабама, США. Есть вероятность того, что пикап обзаведется наименованием Santa Cruz, как и прежде представленная концептуальная модель. Южнокорейская марка сообщала прежде, что серийно новую модель начнут производить в 2021 году.   По предположениям, небольшой пикап обзаведется полноприводной системой и будет предлагаться с несколькими вариантами компоновки салона. Разумеется, на этой стадии это лишь слухи. Так как запуск производства запланирован на 2021 год, то вполне логично, что компания уже стали тестировать будущую новинку.  По неофициальной информации, пикап оснастят 2,5-литровым двигателем внутреннего сгорания с электродвигателем. Относительно дизайна модели, то это еще предстоит выяснить. Логично, что новинка обзаведется некоторыми чертами от прототипа Santa Cruz.  Кроме того, недавно сообщалось, что новый Hyundai Venue пользуется ажиотажным спросом. В скором времени модель появится и на российском рынке.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+