Концепт пикапа Hyundai заметили фотошпионы

Недавно корейская корпорация официально подтвердила свои планы относительно выпуска пикапа к 2021 году. Накануне в интернете распространили первую шпионскую фотографию машины в маскировке.

Комментировать
Поделиться:
Концепт пикапа Hyundai заметили фотошпионы
 Новинка от Hyundai будет производиться на предприятии автоконцерна в Монтгомери, штат Алабама, США. Есть вероятность того, что пикап обзаведется наименованием Santa Cruz, как и прежде представленная концептуальная модель. Южнокорейская марка сообщала прежде, что серийно новую модель начнут производить в 2021 году.

  По предположениям, небольшой пикап обзаведется полноприводной системой и будет предлагаться с несколькими вариантами компоновки салона. Разумеется, на этой стадии это лишь слухи. Так как запуск производства запланирован на 2021 год, то вполне логично, что компания уже стали тестировать будущую новинку.

 По неофициальной информации, пикап оснастят 2,5-литровым двигателем внутреннего сгорания с электродвигателем. Относительно дизайна модели, то это еще предстоит выяснить. Логично, что новинка обзаведется некоторыми чертами от прототипа Santa Cruz.

fvffvrgrt44545.jpg

vfvreer433443.jpg

 Кроме того, недавно сообщалось, что новый Hyundai Venue пользуется ажиотажным спросом. В скором времени модель появится и на российском рынке.
3 Декабря, 2019 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

В интернете опубликовали изображение Porsche Mission C в кузове Shootingbrake

Немецкая корпорация Porsche уже сделала первые шаги в будущее с новым Taycan, первой полностью электрической моделью бренда.

 С момента дебюта модели марка представила несколько комплектаций Taycan, в свою очередь, электрифицированных моделей Porsche также станет больше. Что это за модели, так и остается тайной, однако Раян Приск пошел дальше и использовал собственное воображение для создания Porsche Mission C, 2-дверного Shootingbrake, который немецкий бренд, возможно, когда-то Porsche создаст.   Независимый дизайнер опубликовал изображение в Facebook. При разработке рендера он использовал элементы Taycan и Panamera Sport Turismo, перенося их на маленькое купе размером с Cayman. Тем самым Mission C получил элегантные пропорции и внешность, которая напоминает повозку.  Рендер позволяется взглянуть лишь на заднюю часть модели – широкие крылья, узкая крыша и задние фонари в стиле Taycan. Третий стоп-сигнал интегрирован в край крыши, наклоненной назад, образуя спойлер на стекле. Но непонятно, как будет открываться задняя дверь – это смотрится как небольшое отверстие для груза.   С другой стороны, это 2-дверный Shootingbrake, где практичность не является преимуществом. Вместо этого речь идет о стиле, и в Porsche Mission C этого достаточно. Хотя не получается рассмотреть переднюю часть автомобиля, можно предположить, что она выполнена в стиле Taycan. Можно заметить вентиляционное отверстие перед дверями в листовом металле крыла, также имеющегося у Taycan.  Стоит отметить, что следующей электрифицированной моделью Porsche станет кроссовер Macan. В конечном результате вся линейка Porsche будет электрической.  Помимо этого недавно Porsche Exclusive показал эксклюзивный обвес для электрического Taycan Turbo. Стоимость пакета доработок пока не сообщается.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+