Новый Hyundai Venue пользуется ажиотажным спросом

В ближайшем будущем модель также появится на российском рынке, но уже сейчас бьет рекорды продаж. Очередь на модель растянулась на четыре месяца, хотя субкомпактный кроссовер уже шесть месяцев на рынке.

Комментировать
Поделиться:
Новый Hyundai Venue пользуется ажиотажным спросом
 Пресс-служба компании Hyundai рассказала о невероятной популярности субкомпактного кроссовера Venue. Модель вышла на рынок еще в мае 2019 года, и с того времени спрос на нее не падает. За первые шесть месяцев реализации было продано 51 000 экземпляров, а очередь на новые автомобили растянулась на четыре месяца. На сегодняшний день покупка доступна только на американском и индийском рынках.

 Hyundai Venue отличается компактными размерами с длиной до 4 метров, современным дизайном в корпоративном стиле, а также низкой стоимостью. В Индии базовую версию можно приобрести за 577 000 рублей по текущему курсу, а топовая комплектация обойдется в 1 000 000 рублей.

 В качестве силового агрегата предлагается бензиновый мотор с рабочим объемом 1,2 литра, способный развивать до 83 лошадиных сил, а также два дизельных мотора на 1,0 и 1,4 литра, способные развивать до 120 и 90 лошадиных сил соответственно. В паре с ними может быть установлена механическая трансмиссия на шесть ступеней или вариатор. Привод только передний.

 Стоит отметить, что модель уже запатентована для российского рынка. Дата начала продаж пока не сообщается, как и стоимость. Также неизвестна моторная линейка.



 Тем временем новая гибридная Hyundai Sonata попалась фотошпионам. Модель замечена на дорогах Америки до начала продаж. Судя по всему, автомобиль проходит адаптацию и тестирование.
2 Декабря, 2019 г.
Автор: Илья Тетяков

С конвейера сошла 25-тысячная кабина КАМАЗ К4

С момента старта производства четвертого поколения кабин для отечественных грузовых автомобилей КАМАЗ в декабре 2013 года с конвейера сошла юбилейная деталь.

 В марте 2013-го года подписали приказ о подготовке сборки новой кабины, и уже через 9 месяцев на новой линии были изготовлены первые 45 каркасов кабин. В 2016-ом году предприятие отпраздновало первый юбилей — 5 тысяч каркасов, а в следующем году — в октябре 2017 года — число кабин увеличилось до 10 тысяч, сообщает пресс-служба предприятия.   Стоит отметить, что новая кабина устанавливается в такие модели, как тягач КАМАЗ-5490, самосвалы КАМАЗ-6580, КАМАЗ-65801, бортовой автомобиль КАМАЗ-65207.  На прессово-рамном заводе «КАМАЗа» полностью освоена сварка и окраска каркаса кабины К4, а также локализована штамповка 64 входящих деталей. Известно, что за сутки на предприятии производится 70 элементов, полностью готовых к установке в транспортное средство. После окраски каркасы кабин отправляются на автозавод. Их перевозка осуществляется автотранспортом на специальных подставках.  В скором времени предприятие намерено внедрить для доставки запчастей свои собственные беспилотники, кстати их испытания уже начаты.  Стоит отметить статистику реализации транспортных средств отечественного автопроизводителя. За первые три квартала выручка «КАМАЗа» превысила 107 млрд рублей. Однако денежные средства компания получает, в том числе с реализации и развития пассажирского транспорта.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+