КАМАЗ открыл фирменный автоцентр на Кубе

По сведениям портала «АВТОСТАТ», в особой зоне экономического развития «Мариель» состоялось открытие официального центра КАМАЗ.

Комментировать
Поделиться:
КАМАЗ открыл фирменный автоцентр на Кубе
 Новый центр на Кубе строил официальный дилер КАМАЗа фирма Autocentro ZED S. A. По информации пресс-службы КАМАЗ, центр имеет современное оборудование, а на его территории будут находиться учебные классы.

  Как отметил гендиректор Внешнеторговой компании «КАМАЗ» (ВТК) Рафаил Гафеев, это обеспечит постоянное наличие нужных запчастей и даст возможность организовать необходимый уровень подготовленности парка техники КАМАЗ на территории Кубы. В общей сложности насчитывается приблизительно 8500 экземпляров техники, поскольку поставки авто продолжаются уже пару десятилетий. Формирование мобильных мастерских должно дать возможность организовать выездное обслуживание и ремонт в отдаленных районах.

 Кроме того, обсуждаются возможности создания новых проектов поставки техники для разных заводов и промышленности.

 КАМАЗ собирается приступить к сборке автотехники во Вьетнаме, которая в настоящее время приостановлена. Сейчас автомобили поставляются в Среднюю Азию, Казахстан и Вьетнам.

9876hbfvnfvnfv.jpg

 Помимо этого ранее в Росси разработали беспилотный грузовик КАМАЗ. Сейчас новое роботизированное авто на базе КАМАЗ-5490 NEO будет использоваться для перевозок только внутри промышленных заводов.
1 Декабря, 2019 г.
Автор: Илья Тетяков

Для родстера BMW Z4 подготовили комплект тюнинга с пятилетней гарантией

Доработкой займётся тюнинг-ателье AC Schnitzer. Первые экземпляры выйдут уже следующей весной. Изменения коснулись кузова, интерьера и технической части родстера.

 Немецкое тюнинг-ателье AC Schnitzer выпустило комплект улучшений для BMW Z4 третьего поколения. Полный пакет тюнинга включает в себя форсировку двигателя, замену амортизаторов и пружин, установку новых элементов обвеса и низкопрофильных шин. На данный момент прошивка доступна только для версии с трёхлитровым двигателем.   Мощность немецкого родстера могут увеличить с 340 лошадиных сил и 500 Нм крутящего момента до 400 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента. Такая прибавка в показателях достигается благодаря чип-тюнингу двигателя и замене штатного выхлопа на спортивный. Помимо этого, клиент также может на выбор заказать карбоновое оформление выпускной системы или установку двойных чёрных патрубков.  Касаемо кузова, было добавлено: двухсекционное антикрыло, боковые юбки, передний сплиттер и вентиляционные отверстия капота. В интерьере можно заметить добавление накладок на педали и селектор трансмиссии, а также специальную подставку для левой ноги.  Для достижения лучшей управляемости и снижения центра тяжести предлагается оснастить автомобиль регулируемой подвеской RS, уменьшающей клиренс. Помимо этого можно также установить шины Hankook размерности 255/30 R20 спереди и 275/30 R20 сзади. На выбор клиенту предлагают кастомные двухцветные легкосплавные или кованые диски AC.  Бонусом ко всему является оформление пятилетней гарантии на данный тюнинг. Первые клиентские Z4 от тюнинг-ателье AC Schnitzer появятся уже следующей весной.  В России продажи нового BMW Z4 начались в марте этого года. Стоимость заднеприводного родстера начинается от 3,38 миллиона рублей.  Напомним, немного ранее мы сообщали о том, как BMW заставит выбирать между МКПП и системой полного привода. Выбор предоставляется для будущих BMW M3 и M4.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+