Со следующего года запустят строительство трансконтинентальной трассы «Меридиан»

Известно, что новая трасса, связывающая Гамбург и Шанхай, пройдет через Брянскую область. Источником финансирования станет пенсионный фонд России.

Комментировать
Поделиться:
Со следующего года запустят строительство трансконтинентальной трассы «Меридиан»
 Уже в следующем году правительство приступит к строительству скоростной автотрассы «Меридиан», связывающей Германию и Китай. Автомагистраль будет проходить через Брянскую область. В планах российского правительства завершить проект к 2024-му году. 


 Глава «Русской холдинговой компании» Александр Рязанов сказал, что поскольку китайская сторона пока не спешит выделять средства на масштабный проект строительства скоростной автотрассы «Меридиан», планируется, что источником финансирования могут стать пенсионные фонды России. В кулуарах форума «Инфраструктурные инициативы бизнеса» он также заявил, что геологические изыскания провели на участке в тысячу километров.

 «Это, наверное, самые долгие и дешевые деньги. Но чтобы пенсионные фонды участвовали, надо, чтобы ЦБ разрешил им это делать», — рассказал Рязанов.



 Напомним, несколько ранее сообщалось, что Министерство транспорта планирует продлить платную трассу Москва — Казань до Кузбасса. Сперва ожидалось, что дорогу продлят до Владивостока, однако позже этот проект посчитали нецелесообразным.

В интернете продается BMW 850 CSi 1995 года выпуска

На онлайн-аукционе «Bring A Trailer» на продажу выставили эксклюзивный BMW 850 CSi 1995 года выпуска. Эта машина имеет оригинальную цветовую гамму: ее экстерьер выполнен в цвете Alpine White, а интерьер – в Lotus White.

 Как утверждает автор объявления, это единственная модель в США, выполненная в такой цветовой палитре.   BMW 850 CSi базируется на простой модели 850 Ci. Он позаимствовал у нее двигатель с увеличенным до 5,6 литра объемом. Производительность мотора составляет 375 л.с. и 550 Нм крутящего момента. Силовой агрегат работает вместе с 6-скоростной механической коробкой передач и дифференциалом ограниченного проскальзывания.  В отличие от «донора» машина также имеет модернизированную подвеску, более прочные амортизаторы и пружины, а еще улучшенную рулевую рейку. У авто также переработанные передний и задний бамперы.  В общей сложности на американский рынок поставили 225 единиц 850 CSi. В свою очередь, автомобиль, выставленный на продажу, является 205 экземпляром. Пробег машины составляет 86 000 миль (примерно 138,4 тыс. км) и она сопровождается полной историей обслуживания. По словам владельца авто, недавно он поменял водяной насос, термостат и кое-что еще.  Несмотря на возраст 850 CSi, его интерьер выглядит, как новый. В салоне есть кожаные кресла с новой обивкой, а также отделка под «дерево». На момент написания материала до конца аукциона остается еще 2 дня, а цена на автомобиль уже составляет 51 000 долларов (3,27 млн рублей).  Также ранее стало известно, что легендарный Tucker 48 в отличном состоянии появится в продаже. Эта культовая модель оформлена в уникальном цвете Waltz Blue Metallic.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+