Haval H6 GT официально презентован на автосалоне в Гуанчжоу

Версия GT выглядит более спортивной по сравнению с классическим H6. Производитель также объявил цены на новинку.

Комментировать
Поделиться:
Haval H6 GT официально презентован на автосалоне в Гуанчжоу
Китайский автогигант Haval на проходящем автосалоне в Гуанчжоу представил новинку. Ей стала модель H6 в версии GT. Внешний облик в целом похож на бестселлер H6, однако были добавлены детали, придающие машине спортивный вид. Так, обращают на себя внимание новый светодиодные фары, красные суппорта и колесные диски диаметром 19 дюймов. В салоне автомобиля разработчики немного повернули к водителю центральную консоль, что сразу придает автомобилю особый стиль. Сильнее всего преобразились сиденья, которые теперь имеют красно-черную окраску. В автомобиле предусмотрено большое количество электронных помощников – среди них можно выделить камеры кругового обзора, систему контроля полосы движения, помощь при парковке.


 Изюминкой стала возможность голосового и дистанционного управления, а также возможность осуществлять онлайн-платежи.

  Покупателям предложат всего один двигатель – им стал 2,0-литровый турбомотор с отдачей 224 л.с. Работает силовой агрегат в паре с АКПП на 7 ступеней. Haval также объявил официальную цену на новинку – за новый H6 GT придется заплатить 130 тыс. юаней (около 1,18 млн рублей).





  Ранее Haval объявил рублевые цены на новый купе-кроссовер F7x. За новинку просят 1 549 000 рублей.

22 Ноября, 2019 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Volkswagen показал обновленный кроссовер Tharu

На автошоу в Гуанчжоу продемонстрировали обновленный кроссовер Volkswagen Tharu, который обзавелся несколькими новыми вариациями.

 Новинку укомплектовали расширенным перечнем оборудования, а в конце года автоконцерн также выпустит версии 280TSI Deluxe Edition Plus и 330TSI Deluxe Edition Plus с полноприводной системой.    Новая модель не очень сильно изменилась. Обновленный Tharu обзавелся дисплеем информационно-развлекательного комплекса на 8,0 дюймов и навигационной системой. Физических кнопок в новой мультимедийной системе больше нет. В более продвинутых вариациях магнитола имеет дисплей на 10,2 дюйма, а еще люксовую аудиосистему Beats.  В ближайшее время в линейке Tharu появятся две версии – 280TSI Deluxe Edition и 330TSI Four-Drive Deluxe Edition, которые получат кожаные кресла с перфорацией и 12-позиционную электрическую регулировку, что делает салон еще более удобным.  Следует подчеркнуть, что общий объем продаж Tharu превысил 130 000 экземпляров с момента его выхода в 2018 году, и он получил высокую оценку потребителей. Производство модели налажено на совместном заводе Volkswagen и SAIC.  Кроме того, ранее в интернете появились официальные снимки большого минивэна Volkswagen Viloran. Предполагается, за самый доступный Viloran в Китае придется заплатить примерно 300 000 юаней (более 2,7 млн рублей).

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+