В Haval назвали российские прайсы на купе-кроссовер Haval F7x

Новинка оказалась доступнее, чем ожидалось. Марка оценила купеобразный кроссовер на уровне обычного F7.

Комментировать
Поделиться:
В Haval назвали российские прайсы на купе-кроссовер Haval F7x
Конкурент Renault Arkana - купеобразный кроссовер Haval F7x - наконец-то получил российский ценник. Выпуском новинки занимается тульский завод марки. Haval предлагает россиянам кросс-купе Haval F7x со стартовым прайсом в 1 549 000 рублей. За эти деньги покупатель получит переднеприводный кросс в комплектации Comfort. Столько же придется выложить за кроссовер Haval F7 с двухлитровым движком. При этом купеобразная новинка оснащена богаче.


Уже в «базе» F7x получает климат-контроль, колеса на 17 дюймов, обогрев руля и части ветрового стекла, датчики света, дождя и контроля давления в шинах, современную мультимедиа и пр.

 Модификация Elite с камерой заднего вида, водительским креслом с регулировкой и обогревом заднего дивана оценивается в 1 619 000 рублей, а за кросс-купе в версии Premium придется выложить 1 739 000 рублей. Авто в таком исполнении может похвастаться салоном с отделкой из кожи, фарами на светодиодах, адаптивным круиз-контролем, камерами кругового обзора и др. За полный привод во всех версиях придется доплатить 80 тысяч рублей. 



 По технической части Haval F7x мало чем отличается от F7. Новинка оказывается на 5 мм короче «донора» (4 620 мм) и на 35 мм ниже (1 660 мм). А вот размер колесной базы сохранился – 2 725 мм. Высота клиренса достигает 190 мм, а объем багажника – до 1 152 литра (если сложить задние кресла). 

 В моторную гамму новинки вошла двухлитровая «турбочетверка» мощностью 190 л.с., сочетающаяся с семиступенчатым «роботом». Также автопроизводитель снабдил новинку возможностью выбора режимов движения: «стандарт», «эконом», «спорт», «снег», «грязь» и «песок». Со временем Haval F7x может рассчитывать на полуторалитровый бензиновый мотор с отдачей 150 л. с. Такой движок сейчас есть у F7.





 Напомним, ранее стали известны рублевые цены на кроссовер Lifan X70 китайской сборки. Всего россиянам предложат пять комплектаций модели с минимальным прайсом в 989 000 рублей.
8 Ноября, 2019 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

На аукцион будет выставлен Mustang из ленты «Угнать за 60 секунд»

В январе 2020 года на аукционе Mecum в продаже появится одна из 11 машин, построенных специально фильма «Угнать за 60 секунд».

 Как отмечается, выставленный на продажу Eleanor Mustang исполнил существенную роль в кинокартине и использовался в «эпизодах погони на верфи, в городе и вдоль реки Лос-Анджелес». Он является одним из 11 автомобилей, разработанных для ленты «Угнать за 60 секунд».   Разрабатывала данное конкретное авто компания Cinema Vehicle Services. За основу взяли Ford Mustang 1967 производственного года. Машина была переделана в стилистике GT500 и получила особые колеса, вспомогательное оснащение и краску Pepper Grey Metallic.  В салоне Eleanor Mustang появился руль с деревянным ободом, алюминиевые педали, низкие задние кресла и тахометр Auto Meter. Машина имеет двигатель V8 на 5,8 литра, вместе с которым функционирует 5-скоростная «механика».  Этот Mustang также получил подвеску Total Control Products, дисковые тормоза Wilwood, выпускной патрубок из нержавейки, систему зажигания MSD и настоящую азотистую систему, обеспечивающую дополнительные 100 л.с. Авто смотрится абсолютно новым, поскольку прошел реставрацию. В настоящее время стоимость Eleanor Mustang держится в тайне.  Кроме того, недавно Ford показал новый пакет опций RTR для культового пикапа Ranger. Пакет доступен почти для любой комплектации и делает внешний вид чуть привлекательней.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+