В интернете продемонстрировали необычную вариацию «ГАЗели» из Филиппин

Превосходные маршрутки на основе «ГАЗели» есть: 21-местные с раздвижными окнами и дверью-гармошкой вышли на городские маршруты Филиппинских островов. Выпускает GAZelle G350 Coaster местный дистрибьютор ГАЗа – фирма Gazelle Motors Corp.

Комментировать
Поделиться:
В интернете продемонстрировали необычную вариацию «ГАЗели» из Филиппин
 Основное отличие данных автобусов от отечественных маршруток заключается в пассажирской надстройке, которая изготовлена из сваренных под углом 90 градусов металлических панелей, дополнительно получивших раздвижные окна и ручную дверь-гармошку по правому борту.

  Плоские лавки дают возможность разместить 21 пассажира, а дополнительное удобство обеспечивается за счет удобных поручней с петлями и кондиционера под потолком.

 Такие «ГАЗели» имеют турбированный дизельный мотор на 2,8 литра Cummins производительностью 149 л.с., их стоимость составляет 2,5 млн песо (3,15 млн рублей).

gazelle-g350-coaster1.jpg

gazelle-g350-coaster2.jpg

 К тому же ранее стало известно, что группа «ГАЗ» собирается собирать автомобили во Вьетнаме. Вопрос партнерства в промышленной области обсуждали в ходе за заседания на межправительственной комиссии.
19 Ноября, 2019 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

В России производство легковых авто снизилось на 8%

В Росстат привел сведения об объемах производство авто в РФ за 10 месяцев нынешнего года.

 Так, как отмечает Росстат, с января по октябрь этого года с российских предприятий вышло 1,3 млн легковушек, что соответствует показателям прошлого года. В то же время в прошлом месяце примерно 200 000 легковых авто, что на 8,2% ниже, чем за аналогичное время 2018-го.   Следует подчеркнуть, что петербургский завод Toyota в октябре начал сборку кросса Toyota RAV4 новой генерации. А на тульском предприятии Haval осуществляется производство нового купе-кроссовера Haval F7x и внедорожника Haval H9.  А калининградское предприятие «Автотор» ввело в работу новую линию по сварке кузовов легковушек, на которой начали производить по полному циклу обновленный кросс KIA Soul.  Объем выпуска машин в РФ за 10 месяцев нынешнего года также останется на уровне 2018-го, в количественном отношении это составляет 126 000 экземпляров. В прошлом месяце с российских конвейеров сошло 17 000 грузовиков, это на 2,1% больше показателя годичной давности.     Помимо этого ранее в России начались продажи обновленного Jaguar XE. Стоимость новинки стартует с отметки 2 млн 844 тыс. рублей.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+