В интернете опубликовали эскизы первой ГАЗель Next

Коммерческое семейство «ГАЗель Next» могло быть другим – во всяком случае, внешне. Эксклюзивные эскизы популярной модели, которые нарисовал дизайнер Геннадий Рябов в 2006-м, распространил паблик «Автохроника» в соцсети «ВКонтакте».

Комментировать
Поделиться:
В интернете опубликовали эскизы первой ГАЗель Next
 Первый вариант разрабатывался по прообразу эталонной в тот период модели Ford Transit, в то же время дизайн передней части напоминает черты массовых машин, которые появился через много лет.

  Второй вариант, который из-за черно-белой расцветки прозвали «Зеброй», похож на кроссовер Volvo XC90. От остальных он отличался наличием массивных выделяющихся передних крыльев, широких пластиковых накладок и выступающих накладок на задних колесных арках.

 Третий вариант в связи с чрезмерной непропорциональностью и «агрессией» оказался самым неудачным, по этой причине реальных шансов попасть в серийное производство у него не было изначально.

HSVMRyUDpDA.jpg

 Следует упомянуть, что серийно «ГАЗели Next» начали производить в апреле 2013-го. Новинка, которая позиционируется как принципиально новая (в отличие от простой «ГАЗели») модель, обзавелась рамным кузовом с оцинкованной кабиной и полностью измененным рабочим местом водителя.

cZNDIrn4xY4.jpg

FUIJ71PvFOQ.jpg

 К тому же ранее стало известно, что компания ГАЗ собирается возродить «Победу». Под это название уже подготовили и новый логотип.
18 Ноября, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

УАЗ готовит автомобиль с новым турбомотором

Оснащать свои авто новым 180-сильным двигателем отечественная марка планирует уже в будущем году.

В 2020 году Ульяновский автозавод собирается ставить на свою продукцию новый турбомотор, чья отдача будет достигать 180 лошадиных сил. В настоящее время силовой агрегат проходит стендовые испытания. Об этом в интервью агентству ТАСС рассказал гендиректор УАЗа Адиль Ширинов. По его словам, поставить новый мотор на конвейер компания собирается в максимально короткие сроки.  «Далее у нас идет 227-й двигатель», - добавил собеседник ТАСС.  Ответственность за разработку нового движка легла на «Заволжский моторный завод». Ожидается, что новый турбомотор сначала появится на так называемом «Русском Прадо» - глубоко модернизированном внедорожнике УАЗ «Патриот». Напомним, для этой автоновинки производитель уже запатентовал новые светодиодные фары и фонари. Новому «Патриоту» прочат и новую раму с более широкими лонжеронами и деформируемым модулем спереди. Также «Русский Прадо» получит два вида мультимедиа, центральный тоннель в салоне и пр.  На новой платформе, как известно, помимо модернизированного внедорожника, УАЗ хочет построить целое семейство: пикап, минивэн и фургон.   Напомним, ранее стало известно, что экспедиционная модификация УАЗ «Патриот» стала доступнее на 10 000 рублей. Оставшиеся десять комплектаций внедорожника сохранили свои прежние прайсы. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+