В сети опубликовали фото купе-кроссовера Honda Avancier

Корпорация Honda занимается подготовкой к дебюту купеобразного кроссовера Avancier. Снимки новинки недавно появились на веб-портале министерства промышленности Китая.

Комментировать
Поделиться:
В сети опубликовали фото купе-кроссовера Honda Avancier
 Судя по фотографиям, кросс 2020 модельного года обзавелся целым рядом косметических улучшений и увеличенным комплектом опций. Модернизированная Honda Avancier получила измененную светодиодную оптику, другую решетку радиатора и иные бамперы.

  По размерам Avancier аналогичен с Toyota Highlander: модель имеет длину в 4858 мм, ширину в 1942 мм, высоту в 1670 мм, а размер колесной базы составляет 2820 мм. 

Обновленный кросс-купе оснастили турбодвигателями на 1,5 и 2,0 литра производительностью 193 и 272 л.с. соответственно. Вместе с первым мотором работает вариатор CVT, а со вторым – 9-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Привод доступен передний либо полный.

181119_35.jpg

 Новый Avancier комплектуется интеллектуальной системой автоматического экстренного торможения и адаптивным круиз-контролем с режимом движения в пробках. К тому же все вариации модели обзавелись более качественными материалами отделки, в том числе натуральной кожей и алькантарой.

181119_39.jpg

 Во флагманской версии модель также имеет камеры кругового видеообзора, кожаный интерьер, электропривод двери багажного отделения, стеклянную крышу и многое другое.
Новинка должна дебютировать 22 ноября на автошоу в Гуанчжоу. При этом в настоящее время стоимость новой модели остается неизвестной.

181119_30.jpg

 Также недавно отмечалось, что Honda готовится к премьере CR-V Hybrid. Это авто станет первым гибридным для автопроизводителя.
18 Ноября, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Продажи Land Rover в России сократились по итогам октября

В прошлом месяце официальные дилеры британской марки продали на 9% машин меньше, чем годом ранее.

Специалисты аналитического агентства «Автостат Инфо» посчитали продажи марки Land Rover в России. В октябре россияне приобрели 793 машины премиальной британской марки. Этот показатель стал меньше, чем в 2018 году, когда автомобили Land Rover разошлись тиражом в 873 экземпляра. Лидером продаж стал внедорожник Land Rover Range Rover, разошедшийся тиражом в 271 экземпляр. Годом ранее объем реализации таких авто был на 11,4% больше. Второе место по популярности занял Land Rover Range Rover Sport с результатом 151 проданное авто (-8%). Замыкает ТОП-3 Land Rover Discovery Sport – свой выбор на этой модели остановили 138 россиян (+4,5%).  Серьезно сократились продажи Land Rover Range Rover Velar, который расположился на четвертой строчке рейтинга. Автомобиль был куплен 117 раз, что на 20% меньше, чем в прошлом году.  На пятой позиции расположился Land Rover Range Rover Evoque, разошедшийся тиражом в 94 экземпляра (-5%). Также официальные дилеры британской марки смогли найти покупателей для 53 машин Land Rover Discovery (-13%). В период с января по конец октября в России было продано 6 839 машин Land Rover. Этот результат на 5% хуже прошлогоднего за аналогичный период.   Ранее были названы автопроизводители с самой большой выручкой за первые девять месяцев текущего года. Лидером оказалась корейская марка KIA с показателем 227 млрд рублей.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+