Audi тестирует обновленный кроссовер Q5

Немецкий среднеразмерный кроссовер получит незначительные обновления. Презентация новинки ожидается в следующем году.

Комментировать
Поделиться:
Audi тестирует обновленный кроссовер Q5
 Премиальный кроссовер Audi Q5 текущего поколения был представлен в 2017 году – машина получила современный дизайн и поддержку самых новейших технологий. Теперь же у нас есть «шпионские» фотографии обновленной версии модели, которое будет позиционироваться в качестве обновления в середине жизненного цикла. 
 
Местами закамуфлированный прототип новинки проходил дорожные испытания среди снегов. Нам пока что не готовы показать переднюю и заднюю части автомобиля, пленка находится также и на боковых юбках.


Наши инсайдеры сообщают, что новинка позаимствует элементы экстерьера у более крупного кроссовера Q7. Версия Audi Q5 2021 модельного года получит увеличенную в размерах фальшрадиаторную решетку и большие фары, которые, как представляется, получат новую внутреннюю графику с металлической полосой. В задней части машины должны появится обновленные задние фонари, другой бампер и выхлопная система.

  Судя по всему, интерьер немецкой новинки получит скромное обновление. Сенсорный экран информационно-развлекательной системы Audi MMI может увеличиться до 10,1 дюйма, кроме того, сама система должна получить новые функции. 

 Пока что нет данных о составе обновленной моторной гаммы кроссовреа, однако, учитывая, что речь идет о обновлённой версии модели в середине жизненного цикла модели, а не о совершенно новом поколении, можно не сомневаться в том, что покупателям предложат те же двигатели, что и сейчас. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что ателье ABT модернизировало универсал Audi S4. Модернизированная версия «заряженного» универсала Audi S4 Avant может похвастать большей мощностью и комплектом колесных дисков.

Acura представит уникальную версию кроссовера MDX на автосалоне в Лос-Анджелесе

Все экземпляры этой новинки изготавливаются полностью вручную. Всего же будет собрано 330 единиц модели, цена на каждую составит 3 833 286 рублей.

 Пару часов назад, японский автопроизводитель – компания Acura, представила свой среднеразмерный кроссовер MDX в эксклюзивном исполнении PMC Edition. Как сообщают представители компании, всего будет выпущено только 330 экземпляров авто, которые будут собираться полностью вручную на том же заводе, с конвейеров которого сходят суперкары Acura NSX.    Уже весной следующего года, каждый желающий сможет приобрести кроссовер MDX, который изготовлен вручную теми же мастерами, которые собирают и легендарный японский суперкар. Цена на среднеразмерный Acura MDX PMC Edition составит порядка 60 000 долларов или 3 833 286 рублей.  MDX PMC получит эксклюзивный цвет кузова Valencia Red Pearl, что и суперкар NSX. Под капотом кроссовера MDX PMC Edition находится 3,5-литровый двигатель V6 с непосредственным впрыском топлива, который выдает 290 лошадиных сил. В качестве трансмиссии предложена 9-ступенчатая автоматическая коробка передач и система полного привода Acura с векторным управлением крутящим моментом.   Acura MDX PMC Edition получает все возможные функции, доступные для этой модели. Благодаря дополнительному «пакету» A-Spec, машина имеет более агрессивный внешний вид, а также подвеску с спортивными настройками. Машина также получила большое количество самых передовых систем безопасности и помощи водителю, что только есть в распоряжении компании Acura.  Кроссоверы MDX PMC Edition пройдут строжайший контроль качества, что и суперкар NSX. К дилерам, готовые и проверенные машины отправляются дилерам Acura в специальном автомобильном чехле, предназначенном для обеспечения безопасности краски при транспортировке машины.     Не так давно, наше издание писало о том, что компания Acura представит Sporty RDX на выставке SEMA. Компания Acura на автомобильной выставке SEMA представит RDX A-Spec 2020 модельного года, который получит ряд концептуальных аксессуаров.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+