BMW 3-Series может получить гибрид с новым турбомотором

На данный момент BMW активно развивается в электрифицированном сегменте. Сейчас гибридные версии уже есть в линейках 3-, 5-, 7-, 2-Series, а также в линейке кроссоверов X5. Но уже сейчас младшие модели могут получить новую гибридную систему.

Комментировать
Поделиться:
BMW 3-Series может получить гибрид с новым турбомотором
 BMW пока еще не анонсировала новый гибрид для своей «тройки». Тем не менее, уже сейчас в Сети появились первые подробности. Сейчас для покупки предлагается BMW 330e. Она оснащается подключаемым гибридом с 2,0-литровым турбомотором. В паре с электродвигателем максимальная мощность составляет 252 лошадиные силы и 420 Нм крутящего момента.

 Насколько сейчас известно, BMW вскоре может выпустить версию 3-Series 320e. Она получит аналогичный электромотор, но во главе будет стоять 1,5-литровый трехцилиндровый турбомотор. Мощность составит около 200 лошадиных сил.

К сожалению, в самой компании пока отказались комментировать возможность появления новинки. Пресс-служба ответила: «Мы не можем дать комментарии о возможности появления потенциальных будущих продуктов».



 Тем временем Amazon Airs представил новый документальный фильм про путь BMW в Formula E. В нем рассказывается тяжелый путь инженеров и всех людей в создании электрического болида, а также его участия в соревнованиях.
15 Ноября, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Русские парни первыми сделали обвес на Porsche Cayenne Е3

Представители московского тюнинг-ателье Moscow Modern Cars представили уникальный комплект для мощного кроссовера. Полный обвес был разработан с самого нуля. Аналогично заводскому, он состоит из переднего бампера, расширителей арок, боковых порогов и задней юбки с насадками.

 Профессиональные тюнеры из ателье Moscow Modern Cars представили очередную собственную работу. Полный обвес для Porsche Cayenne Е3 был разработан по индивидуальному заказу. Автомобиль попал к ребятам прямо из автосалона, поскольку работа над ним готовилась задолго до покупки. По словам самих представителей ателье, они первые из всех мировых именитых тюнинг-ателье представили полный обвес.  На фотографиях отчетливо виден новый передний бампер с дополнительными светодиодными секциями. Кроме того, на кроссовер были установлены новые накладки на пороги, расширители арок и дополнительная нижняя накладка на задний бампер. В задний бампер дополнительно встроены новые прямоугольные наконечники выхлопных труб и дополнительный красный фонарь.  Представленный Porsche Cayenne Е3 также прошел полную перекраску кузова. Изначально он был белым. Сейчас основным цветом стал жемчужный желтый. Крыша выкрашена в черный глянец с плавным градиентом на задней стойке. Стоит отметить, что полный комплект обвеса от Moscow Modern Cars можно заказать отдельно. В него войдут все детали обвеса, а также все необходимые элементы для его монтажа. Стоимость не сообщается.  Тем временем Porsche официально представил серийный кроссовер Cayenne Coupe. Российское подразделение компании уже начало принимать предварительные заказы на новинку.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+