+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 15 Ноября, 2019 г. автор: Дмитрий Готовчик

Amazon Airs представил новый документальный фильм про путь BMW в Formula E


На Amazon вышел новый документальный фильм «Гонка в будущее: Формула E в качестве лаборатории для BMW Group» про команду BMW Formula E. В нем рассказывается тяжелый путь инженеров и всех людей в создании электрического болида, а также его участия в соревнованиях.
Amazon Airs представил новый документальный фильм про путь BMW в Formula E
 В новом документальном фильме «Гонка в будущее: Формула E в качестве лаборатории для BMW Group» рассказывается о баварской компании и разработке технологий электромобилей. Отдельное внимание уделяется именно технической части, а также возможности внедрения их в серийные автомобили.

 Вся сложность для команд в том, что все болиды используют одинаковые силовые агрегаты и батареи. Инженерам и техникам остается только разработка задней рамы, подвески, программного обеспечения, проводки и бортовой электроники.

 Съемки происходили во время сезона Формулы E 2018-2019 годов с BMW iFE, когда «БМВ» представила свой первый болид Formula E.

В качестве силового агрегата для всех Formula E используется электрическая установка с мощностью до 335 лошадиных сил. Это позволяет разгоняться до «сотни» всего за 2,8 секунды.


 Тем временем мировые продажи BMW показывают стремительный рост. Рост продаж в октябре связан с успехами на двух крупнейших авторынках мира – в Китае и США.


Подпишетесь:

Элемент 964480 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close