Экспедиционная вариация УАЗ «Патриот» стала дешевле на 10 000 рублей

В результате мониторинга рынка новых легковых машин, выяснилось, что в ноябре 4 комплектации внедорожника УАЗ «Патриот» в особой серии «Экспедиционный» подешевели на 10 000 рублей. В то же время остальные 10 комплектаций сохранили прежнюю стоимость.

Комментировать
Поделиться:
Экспедиционная вариация УАЗ «Патриот» стала дешевле на 10 000 рублей
 По сведениям веб-портала «Цена Авто», сейчас УАЗ «Патриот» в комплектации Экспедиционный/Классик доступен за 1 039 900 рублей. Следует упомянуть, что такую же цену внедорожник имел на старте продаж данной специальной серии в мае прошлого года. Флагманское исполнение Экспедиционный/Максимум стоит 1 301 000 рублей.

  Стоит подчеркнуть, что все внедорожники УАЗ «Патриот» в данной серии обладает силовым агрегатом на 2,7 литра производительностью 150 л.с., вместе с которым работает МКПП.
 
 Как отмечает источник, прошлые изменение цен на машины УАЗ были зафиксированы совсем недавно, в октябре, и в тот же период все комплектации «Патриота» подорожали по 10 тыс. рублей.

uazeks2.jpg

uazeks3.jpg

 Кроме того, недавно стало известно, что УАЗ инвестировал 140 млн рублей в соцпрограммы. Предприятие активно укрепляет социальную сферу.
13 Ноября, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Концерны FCA и GM готовы к конкуренции с внедорожником Ford Bronco

Несмотря на то, что уже следующей весной компания Ford представит серийную версию своего культового внедорожника Bronco, который в свое время был очень популярным на рынке, представители концернов FCA и GM не видят в появлении машины большой конкурента своим моделям.

 Внедорожник Ford Bronco в свое время был очень и очень серьезным конкурентом на рынке. И как уже давно всем известно, в скором времени, американский бренд собирается представить совершенно новую версию этой модели. Презентация может состоятся уже следующей весной. Логично предположить, что возвращение внедорожной легенды прошлого века может заставить многих автопроизводителей переживать из-за того, что покупатели будут предпочитать именно новый Ford Bronco их моделям.  Но нет, пока что особого беспокойства со стороны производителей похожих моделей не замечено.  По крайней мере представители итало-американского концерна Fiat Chrysler Automobiles, а также General Motors пока что не показывают вида, что они обеспокоены возвращением внедорожной легенды от Ford. И те, и другие практически в один голос заявляют, что они с нетерпением ждут официальной презентации нового Bronco, а сейчас они на все 100% заняты дальнейшим развитием своих собственных внедорожников.    Представители компании Ford рассказывают о новой версии Bronco как о проверенном внедорожном монстре, который имеет рамную конструкцию. Машина будет предложена в двух- и четырехдверном исполнении с ретро-дизайном, включая культовую прямоугольную решетку радиатора и круглые фары. Ford уже подал несколько заявок в патентное ведомство, согласно которым ясно, что новинка действительно будет обладать впечатляющими внедорожными возможностями.     Не так давно, наше издание писало о том, что все версии легендарного Ford Mustang собраны в одном месте. Коллекционер из Мексики потратил очень много времени и финансовых средств на то, чтобы собрать у себя в гараже все, абсолютно все версии культового спортивного купе Ford Mustang.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+