УАЗ инвестировал 140 млн рублей в соцпрограммы

Завод активно укрепляет социальную сферу. В рамках этого выделяются крупные суммы на улучшение условий труда и социально-бытовое обслуживание рабочих завода. В этом году инвестиции составили на 10% больше прошлогодних.

Комментировать
Поделиться:
УАЗ инвестировал 140 млн рублей в соцпрограммы
 Пресс-служба Ульяновского автомобильного завода с гордостью сообщила о направлении 140 млн рублей для развития социальных программ. За эти деньги в компании работают над улучшением условий труда, а также над обеспечением социально-бытового обслуживания рабочих. Кроме того, компания работает над другими социальными проектами в Ульяновской области по поручению главы региона в сотрудничестве с Правительством Ульяновской области. 

 В дорожную карту развития завода 2019 года включены пункты о развитии индустриального парка УАЗа, реновации социальной инфраструктуры (включая ДК УАЗ и профилактория УАЗ), проведения Чемпионата России по мотокроссу, а также другие задачи.

Кроме того, в эту же программу включена подготовка профессиональных кадров, а также увеличение количества рабочих мест на заводе. 



 Тем временем стали известны подробности о новом кроссовере УАЗ-3170. В интернете в последнее время распространялись разные слухи о новом кроссовере УАЗ-3170.
12 Ноября, 2019 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Компания Hyundai анонсировала новый седан Aura

Корпорацией Hyundai был анонсирован дебют нового компактного седана Aura.

 Основным рынком для новой модели станет Индия, там же будет осуществлять ее производство. Машина сменит модель Xcent. Дебют авто должен состояться уже очень скоро.   Следует упомянуть, что небольшой седан Hyundai Xcent выпускают в Индии с 2014-го, пару лет назад он пережил обновление. В августе модель обзавелась в наименовании приставкой Nios. Сейчас же производитель анонсировал новую «4-дверку» – Aura.  В настоящее время корпорация распространила лишь одно тизерное видео, в котором, помимо шильдика, больше ничего не представили. Тем не менее, модель уже раз попадалась в ходе дорожных тестов, по этой причине некоторые детали все же есть.  Спереди Aura напоминает Grand i10 Nios: по углам решетки радиатора новинки располагаются светодиодные «бумеранги» ДХО. Задняя часть кузова отличается наличием угловатых фонарей, которые снизу имеют дополнительные светящиеся секции. Нишу для номерного знака перенесли с крышки багажного отделения на бампер.   Интерьер Aura также, скорее всего, будет оформлен в стиле Grand i10 Nios. Так, следует ожидать появления вытянутых дефлекторов обдува взамен нынешних круглых, возвышающегося над передней панелью монитора информационно-развлекательной системы, визуально объединенной с приборной панелью.  Моторная гамма, наверняка, достанется от предыдущей модели: это атмосферный бензиновый мотор Kappa на 1,2 литра мощностью 83 л.с. и 3-цилиндровый турбодизель U2 CRDi такого же объема отдачей 75 л.с. Вместе с этими двигателями функционирует механическая трансмиссия. Помимо этого предложат «робот» с одним сцеплением.  Седан Aura дебютирует в скором времени. Стоимость вряд ли сильно повысится, текущий Hyundai Xcent на индийском рынке стоит от 581 000 до 879 000 рупий (520 000 – 786 000 рублей). В РФ компакты марки Hyundai не доступны, планов продавать данные модели на отечественном рынке у бренда нет.  Кроме того, недавно Hyundai озвучил стоимость обновленного седана Sonata. Так, стандартная комплектация новинки 2020 модельного года стоит от 24 330 долларов (1 544 285 рублей).

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+