УАЗ готовит необычный фургон на базе УАЗ «Профи»

Недавно мы рассказывали о «Профи», который превратили в компактный самосвал. Теперь же Ульяновский автозавод публикует фото новой версии коммерческой модели УАЗ «Профи».

Комментировать
Поделиться:
УАЗ готовит необычный фургон на базе УАЗ «Профи»
Над созданием этого многофункционального фургона, помимо специалистов УАЗ, трудились мастера из Коломенского опытно-механического завода. Основой для этой любопытной новинки послужил УАЗ «Профи» с двойной пятиместной кабиной. Грузовой отсек, выполненный из армированного стеклопластика, снабдили открывающимися створками сразу с трех сторон. С ними погрузка и разгрузка фургона станет быстрее и проще.


А вот на крыше фургона разработчики оборудовали специальные рейлинги, позволяющие транспортировать длинномерные грузы.

 Приобрести новинку пока не удастся: новый «Профи» только проходит ресурсные испытания. О его стоимости производитель пока ничего не говорит. Напомним, за стандартный «УАЗ Профи» с двухрядной кабиной дилеры марки просят от 875 900 рублей. За авто с полным приводом придется доплатить 58 тысяч. 



 Напомним, ранее у УАЗ появился внедорожник «Патриот» для подразделений ДПС. Особое авто для автополицейских сертифицировано и уже предлагается для заказа. 

Ford назвал дату премьеры кроссовера в стиле Mustang

Корпорация Ford озвучила дату дебюта собственного нового электрического кроссовера, который выполнен в стилистике популярного маслкара.

 По заявлениям представителей бренда, кросс обзаведется дизайном, который вдохновлен спортивной машиной Mustang, а еще инновационной системой быстрой зарядки. По сведениям, всего за 10 минут авто сможет зарядиться для преодоления пути в 76 км.  Как отмечает автоконцерн, входной мощности 150 кВт достаточно для обеспечения заряда тяговой батареи на 10%, чего хватает на 76 км пути. А, чтобы зарядить машину на 80%, потребуется 45 минут.  Новый кроссовер предложат с двумя видами тяговых батарей. Младшая вариация сможет обеспечить запас хода 484 км от одной подзарядки по циклу WLTP, а другая версия способна пройти 600 км.  Компания продемонстрирует электрокроссовер в стилистике легендарного Mustang уже 18 ноября на автошоу в Лос-Анджелесе.  Помимо этого ранее отмечалось, что компания Ford снова решила воскресить спортивное купе Capri. В прошлый раз об этом говорили еще в 2011 году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+