Обновленный Lexus GX 460 стал доступен в России

В российских дилерских центрах Lexus появились дебютные товарные экземпляры обновленного внедорожника GX 460. Машина предлагается в трех комплектациях.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный Lexus GX 460 стал доступен в России
 Следует упомянуть, что впервые презентация модели состоялась в июне 2019-го. Машина обзавелась другой радиаторной решеткой и усовершенствованным светодиодным головным светом с L-образными ходовыми огнями. 

  Помимо этого теперь Lexus GX можно оснастить пакетом опций Sport, за счет которого авто дополнительно комплектуется аэродинамическими элементами на бампер, улучшенными корпусами зеркал заднего вида, легкосплавными дисками на 18 дюймов и декоративной насадкой на патрубки выпускной системы.

 Автомобиль, как и раньше, приводится в движение двигателем V8 на 4,6 литра производительностью 296 л.с. и крутящим моментом 438 Нм. Мотор функционирует вместе с 6-диапазонной автоматической трансмиссией, полноприводной системой и 2-диапазонной раздаткой.

 Новинка в любой комплектации имеет климат-контроль, датчики света, дождя, датчики парковки, систему контроля давления в шинах, заднюю электронную блокировку дифференциала, активную заднюю регулируемую пневмоподвеску и круиз-контроль. В салоне машины в начальной вариации имеется мультимедийная система с 9 динамиками.

lexgx2.jpg

 При этом за доплату обновленную модель можно оборудовать камерами кругового обзора, функциями помощи при движении по бездорожью и люксовой аудиосистемой Mark&Levinson.

lexgx4.jpg

 Стоимость новинки стартует от 4,565 млн рублей, в то же время за флагманскую вариацию внедорожника придется отдать 5,061 млн рублей.

lexgx3.jpg

 Кроме того, недавно стало известно, что новое поколение Lexus IS больше не получит «заряженной» версии F для конкуренции с BMW M3, Mercedes-AMG C 43 и Audi S4.

Вот это здоровяк – пикап Ford F-350 Mac Truck Edition

Сотрудники дилерского центра компании Ford решили создать на базе полноразмерного пикапа F-350 настоящего внедорожного монстра. Машина стоит 75 665 долларов или 4 835 909 рублей.

 То, что вы ведете сейчас на своих экранах, является сильно модернизированным грузовиком Ford Super Duty F-350. За постройку этого внедорожного «монстра» ответственны сотрудники одного из дилерских центров автопроизводителя в Канзасе (США). И да, эта машина продается. Примечательно, что покупателям доступно сразу несколько версий машины.      В качестве основы для своих проектов, ребята взяли пикап Ford F-350 в исполнении XL 4x4, затем они установили оригинальный «пакет»  внешнего вида STX. Передний и задний стальные бамперы были созданы ателье Thunder Struck, кстати на переднем бампере установлено дополнительное светодиодное освещение. Также стоит отметить специальные боковые вентиляционные отверстия, с нанесенной на них аббревиатурой MAC.   Салон модернизированного полноразмерного грузовика отделан высококачественной кожей. Там имеется множество напольных ковриков, которые, как заявляют сотрудники дилерского центра, помогут поддерживать салон здоровяка в чистоте. Отдельно стоит отметить 8,0-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы, на который помимо всего прочего выводится изображения с камер заднего вида, установленных на прицеп.   Машина получила 2,5-дюймовый лифт подвески, амортизаторы Fox 2.0 и стабилизатор спереди. Передвигаться по бездорожью пикап будет на фирменных 22-дюймовых колесных дисках Mac с 37-дюймовыми внедорожными шинами. Под капотом находится 6,7-литровый дизельный двигатель Power Stroke мощностью 450 л.с. с турбонаддувом, который соединен с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.   На свое творение, дилерский центр компании Ford предлагает гарантию в 5 лет или 100 000 км. Внедорожный монстр стоит 75 665 долларов или 4 835 909 рублей.     Не так давно, наше издание писало о том, что представлена внедорожная версия электрического пикапа Rivian R1T. Американский среднеразмерный пикап Rivian R1T получил необходимое оборудование для езды по бездорожью, включая дополнительную колесную ось и светодиодное освещение.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+