В Сети появились первые фотографии цифровой приборки нового Hyundai i20

Судя по фотографиям, дизайн новой приборки возьмет кое-что от Aston Martin – указатель тахометра двигается против часовой стрелки. Дебют состоится уже в следующем году.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появились первые фотографии цифровой приборки нового Hyundai i20
 Фотошпионам опять удалось сделать серию фотографий закамуфлированного прототипа Hyundai i20. Пока производитель продолжает дорожные испытания, и модель закрыта плотным камуфляжем. Причем хэтчбек скрывается не только под пленкой, но и под ложными панелями. Тем не менее, в Сети появились фотографии интерьера и новой панели приборов.

 Пока еще не понятно, будет ли цифровая панель устанавливаться в базовой версии, или будет доступна на более дорогих комплектациях. Но судя по фотографиям уже заметно, что дизайнеры постарались придать «приборке» более спортивный вид. В основном это сделано за счет стрелок приборов, двигающихся в разные стороны, а также самого дизайна приборов.

 Кроме того, на фотографии можно заметить работу системы предупреждения о выезде из полосы движения, или работу адаптивного круиз-контроля. Между двумя приборами можно заметить небольшое изображение автомобиля с видом на корму, а также с двумя полосами, обозначающими разметку на дороге.

 Справа от цифровой панели приборов можно увидеть дисплей информационно-развлекательной системы. Судя по всему, Hyundai i20 получит частичное управление системами через сенсорный дисплей, но также останется с физическими кнопками. Также интересно, что интерфейс панели приборов и мультимедийной системы имеет немецкую локализацию, что означает активное участие Европейского подразделения Hyundai в разработке этих систем.

Серийная версия нового Hyundai i20 будет представлена в следующем году. «Заряженная» модификация с индексом N появится чуть позже.



 Тем временем корейской маркой Hyundai Московскому политехническому университету был передан кроссовер Creta, из которого студенты самостоятельно сделают беспилотник.
7 Ноября, 2019 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Первый кроссовер Rolls-Royce стал производительнее и обзавелся «звездным потолком»

Корпорация Rolls-Royce пополнила «бунтарский» модельный ряд Black Badge, включив в нее кроссовер Cullinan.

 Подобная машина обзавелась более производительным мотором, перенастроенным шасси и трансмиссией, а его потолок в первый раз озарил свет, который излучают искусственные звезды.   Серия Black Badge, как утверждают в Rolls-Royce, олицетворяет темное альтер эго марки. Она адресована новаторам и первопроходцам, живущим против установленных правил. Это частично выражается в базовом глубоком черном оттенке кузова, хотя цветовая гамма состоит 44 тыс. оттенков, каждый из которых наносится в несколько слоев и проходит 10 стадий ручной полировки.  Ночная тема обыгрывается и в покрытой черным глянцев статуэтке «Дух экстаза», при этом оттенок радиаторной решетки, ручки двери багажного отделения, нижних воздухозаборников и выхлопных труб «черный хром». Контрастными на их фоне смотрятся серебристая монограмма RR и глянцевые вертикальные прутки решетки радиатора. Cullinan Black Badge комплектуется колесами на 22 дюйма и тормозными суппортами красного цвета, которые были выкрашены созданной именно для них стойкой краской.  Нововведением в салоне Rolls-Royce Cullinan Black Badge является отделка декоративных панелей углепластиком с геометрическим узором и 3-мерным эффектом, который был вдохновлен современными трендами в архитектуре.   Каждый подобный элемент покрывается 6 слоями лака, а после этого полируется до зеркального блеска. Крышу автомобиля обтянули черной кожей и украсили «ночным небом». К тому же впервые интерьер украшает кожа насыщенного желтого оттенка Forge Yellow. Завершает дизайн салона Black Badge символ бесконечности на часах, порогах и спинке задних кресел.  Cullinan Black Badge по-прежнему приводится в движение мотором V12 на 6,75 литра с двумя турбонагнетателями, но форсированной производительностью до 600 л.с. и 900 Нм крутящего момента. Бунтарский темперамент кросса также призваны раскрыть доработанная трансмиссия и электронная педаль газа. Модель ускоряется до 100 км/ч за 4,9 секунды и максимально разгонятся до 250 км/ч.  Кроме того, недавно Rolls-Royce представил три эксклюзивных Phantom. В поиске вдохновения для новых версий Phantom дизайнеры английского бренда отправились к швейцарским часовщикам для ознакомления с их работами.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+