Показали обновленный Audi R8 в гоночной вариации LMS GT4

Этот спорткар может принимать участие в 27 разных спортивных мировых сериях.

Комментировать
Поделиться:
Показали обновленный Audi R8 в гоночной вариации LMS GT4
 Обновленная версия Audi R8 LMS GT4 позаимствовала приблизительно 60% собственных компонентов у новой дорожной модификации спортивной машины. Авто выпускают на одном предприятие в Неккарзульме, в Германии.

  Audi R8 LMS GT4 оснащается двигателем V10 на 5,2 литра производительностью 495 лошадиных сил. Эта мощность отвечает требованиям разных состязаний. Мотор функционирует вместе с 7-ступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением.

 Обновленная гоночная модификация R8 LMS GT4 может участвовать в 27 разных спортивных сериях, проходящих в США, Европе, Азии, Австралии и Южной Африке. Помимо этого у него есть возможность принимать участие в отдельных состязаниях, вроде изнурительных 24-часовых гонок на Нюрбургринге и в Дубае.

audi2.jpg

audi3.jpg

 Напомним, что ранее на испытаниях впервые был замечен концепт обновленного Audi RS3. Судя по выложенным фото, немецкая новинка получит более агрессивную переднюю часть и широкие крылья.
7 Ноября, 2019 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Семиместный Volkswagen Tiguan Allspace станет доступен в России

Удлиненный Volkswagen Tiguan Allspace, дебют которого состоялся еще в 2017-м, появится на российском рынке.

 Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на модель Tiguan в 5- и 7-местном исполнении стало доступно в базе Росстандарта.    Длина Tiguan Allspace больше, чем у родственного Skoda Kodiaq – 4701 мм против 4697 мм, а расстояние между осями «растянутой» вариации больше на 106 мм (2787 мм), чем у обычной модели Tiguan. Помимо этого новая модель отличается увеличенным задним свесом и иной формой остекления.  Удлиненный Tiguan для РФ получит 2-литровый турбодвигатель TSI производительностью 180 либо 190 л.с. Совместно с мотором будут работать 7-диапазонная роботизированная коробка передач DSG и полноприводная система 4Motion.  Все автомобили Tiguan Allspace, предназначенные для отечественного рынка, будут собраны в Мексике. Стоимость и комплектации «российского» Tiguan Allspace озвучат позднее. Предполагается, что дебютные товарные экземпляры дилеры получат уже очень скоро.  Кроме того, ранее сообщалось, что седан Volkswagen Polo получил доступную специальную версию. Главной особенностью этой вариации является возможность управления некоторыми функциями авто со смартфона.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+