Показали заднеприводную вариацию нового Audi R8 V10 RWD

Немецкая корпорация продемонстрировала заднеприводную версию нового Audi R8 V10 с индексом RWD.

Комментировать
Поделиться:
Показали заднеприводную вариацию нового Audi R8 V10 RWD
 В базовой комплектации спортивный автомобиль обзаведется боковыми вставками порогов и диффузором, окрашенным в черный глянцевый оттенок, однако при желании можно выбрать и карбоновый набор. В качестве опции предлагается и новый оттенок кузова под наименованием «Kemora grey».

  Audi R8 V10 RWD имеет безнаддувный двигатель V10 на 5,2 литра производительностью 540 л.с. и крутящим моментом 540 Нм, который работает в паре с 7-ступенчатой КПП S tronic и системой заднего привода. До 100 км/ч R8 V10 RWD в вариации «купе» ускоряется за 3,7 секунды и максимально разгоняется до 320 км/ч. При этом время разгона версии Spyder до первой «сотни» составляет 3,8 секунды, а максимальная скорость равна 318 км/ч.

 Салон вариации R8 с задним приводом выполнили в классическом для машин от подразделения Audi Sport гоночном варианте. Передние сиденья спортивной машины обшили натуральной кожей. На центральной панели с пассажирской стороны установили эмблему RWD. 

RR_001.jpg

 Новая заднеприводная вариация Audi R8 V10 RWD появится на европейском рынке в начале следующего года. Так, в Германии стоимость купе составит от 144 тыс. евро (10,1 млн рублей), а Spyder – 157 тыс. евро (11,09 млн рублей).

RR_002.jpg

RR_003.jpg

 Кроме того, ранее сообщалось, что в Китае станет доступен новый Audi A4 L в вариации 40 TFSI. Агентство Autohome смогло получить несколько снимков обновленного прототипа Audi A4 L.
6 Ноября, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Россияне получили доступ к Mercedes-Benz V-Класс с пакетом AMG Line

Минивэн в таком исполнении получает «умную» подвеску, «подросший» топливный бак и оригинальный декор.

В России для минивэнов Mercedes-Benz V-Класс теперь доступен новый пакет под названием AMG Line. Авто в новом исполнении получает эффектный декор в экстерьере и интерьере, который выгодно подчеркивает стиль и благородную роскошь V-Класса, а также богатый набор электронных ассистентов. В него, к примеру, входят системы экстренного торможения и мониторинга «слепых зон», ассистент удержания в полосе и др. За Mercedes-Benz V-Класс AMG Line 4Matic, по данным пресс-службы марки, придется выложить 4 900 000 рублей.  Также минивэн с пакетом AMG Line может похвастаться комфортными креслами, особой подвеской Agility Control с избирательной демпфирующей системой, топливным баком большей емкости и системой контроля давления в шинах.  Помимо этого, покупатели новинки могут рассчитывать на сдвижные двери с электроприводом с обеих сторон и комфортные сиденья. В движение авто приводит 163-сильный дизель, работающий в связке с полным приводом. Дилеры уже принимают заказы на новинку.   А тем временем Mazda CX-5 получила в России спецверсию Zima Edition. Особое «зимнее» исполнение доступно для SUV в самых востребованных комплектациях Supreme и Executive.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+